Владимир Кузьмин тяжело болен

0

У музыканта Владимира Кузьмина было диагностировано опасное аутоимунное заболевание, которое способно полностью его инвалидизировать. Об этом недуге рассказала Алла Пугачева.

На телевидении подготовили передачу, посвященную 40-летию сценической деятельности Владимира Кузьмина. Алла Пугачева, с которой у певца в свое время был страстный роман, появилась в съемочной студии, чтобы поделиться своим рассказом об артисте.
Обычно в связи с круглыми датами вспоминаются забавные и смешные истории. Но Пугачева сделала неожиданное для всех признание, рассказав, что Кузьмин тяжело болен. Выяснилось, что артист страдает от рассеянного склероза.
Рассеянный склероз – это хроническое заболевание, поражающее нервную систему и постепенно превращающее человека в полного инвалида. При данном недуге происходит постепенное разрушение миелиновых оболочек нервных волокон, что вызывает ухудшение самочувствия, снижение интеллекта, падение остроты зрения, проблемы с координацией и движениями, пишет medikforum.ru.
Алла Пугачева призналась: у Кузьмина случаются внешние проявления недуга, но их обычно превратно интерпретируют. «Мне невероятно обидно, когда говорят, что Володя опять напился на концерте. Я же знаю, что это у него очередной приступ случился», — поделилась переживаниями звезда.

Поделиться.

Комментарии закрыты