Внучка Трампа будет пехотинцем

0

Внимание американской прессы приковано не только к президенту, но и к его семье.

СМИ сообщили, что первая леди США Мелания Трамп и её 11-летний сын Бэррон на днях официально переехали в Белый дом. Мелания поделилась фотографией вида из окна в Twitter и подписала его: «Жду не дождусь воспоминаний, которые мы приобретем в нашем новом доме».
Дональд Трамп стал президентом 20 января, но Мелания и Бэррон переехали к нему только сейчас. Все дело в том, что Мелания не хотела прерывать обучение сына и решила дать ему окончить учебный год в Нью-Йорке. Это решение многих очень удивило – обычно жены президентов сразу переезжают в Белый дом после инаугурации, пишет peopletalk.ru.
Кстати, жители Нью-Йорка невероятно счастливы, что Мелания наконец-то переехала. Все дело в том, что жила она в башне Trump Tower, а Дональд приставил к ней такое количество охраны, что стража вызывала проблемы с дорожным движением.
Президент Трамп также является и дедушкой. Его пятилетняя Арабелла недавно сообщила, что хочет служить в морской пехоте, когда вырастет. Так девочка написала в анкете, состоящей из вопросов детей из ее группы в детском саду. Бланк на своей странице в Twitter опубликовала ее мать Иванка Трамп.
Из ответов маленькой Арабеллы следует, что ее любимый праздник — Ханука, поскольку в этот день она получает много подарков, а если бы она могла стать звездой, то была бы звездой Давида. Кроме того, внучка американского лидера призналась, что ее любимая еда — мороженое, а цвет — радуга.
Арабелла Роуз Кушнер — дочь Иванки Трамп и американского бизнесмена Джареда Кушнера, ныне исполняющего обязанности старшего советника президента США, пишет “Лента” (lenta.ru). Ее родители познакомились в 2007, а через два года поженились после того, как Иванка по настоянию ортодоксальной семьи будущего мужа приняла иудаизм. Кроме Арабеллы, у пары есть еще два сына — трехлетний Джозеф Фредерик Кушнер и годовалый Теодор Джеймс Кушнер.

Поделиться.

Комментарии закрыты