Юэн МакГрегор пожалел денег

0

Актер Юэн МакГрегор хочет урезать сумму алиментов бывшей жене.

Развод Юэна МакГрегора и Ив Мавракис, которые прожили в браке 22 года, стал настоящим шоком не только для поклонников актера, но и для членов его семьи. Дети МакГрегора не стеснялись в выражениях относительно новой пассии отца, а сама Ив героически хранила молчание. Юэн расставание тоже никак не комментировал, и всем казалось, что два взрослых человека могут уладить все без проблем. Но, как оказалось, нет.
В распоряжении журналистов оказались судебные документы, из которых следует, что Ив и Юэн не могут договориться насчет суммы алиментов. Актер по договору не обязан платить бывшей супруге, однако сам МакГрегор ежемесячно дает ей некоторую сумму на содержание детей.
Мавракис эти выплаты считает слишком маленькими, ведь на ее попечении остались дети пары: 22-летняя Клара, 16-летняя Эстер, 17-летняя Джамиян и 7-летняя Анук. А вот звезда фильма «На игле» не желает расставаться с большей суммой, так как уверен, что выплачиваемых денег бывшей жене должно быть достаточно, пишет http://popcornnews.ru.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.