Юлия Волкова беременна?

0

Экс-татушка опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. Юлия Волкова сделала так называемый «лифтолук», на котором запечатлена в бордовой шляпе и черно-белом платье. Звезда выглядит счастливой и бодрой.
instagram.com/official_juliavolkova/

Однако вопросы у фолловеров вызвал наряд певицы. Им показалось, что Юлия Волкова беременна в третий раз. «Беременна?», «Я подумала, что вы в положении», «Ну все, теперь поздравлять начнут». Юлия Волкова увидела реакцию фанатов на новое фото и прокомментировала их догадки. «Нет, я не беременна, такая фотка», — написала певица, рассказывает Metronews.ru.
Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова воспитывает двоих детей: Викторию и Самира. Замужем певица была один раз за отцом своего сына. Однако брак долго не продержался.
Ранее в Сети появилась информация о том, что у Юлии Волковой диагностирован рак щитовидной железы. Согласно информации ряда ресурсов, звезда узнала об этом во время прохождения диспансеризации. Тогда у Юлии обнаружили первую стадию заболевания.
Несмотря на то, что Юлия Волкова побывала в Израиле и Германии, прооперировали ее в России. Во время операции стало ясно, что у певицы есть особенности строения горла. В результате, голосовой нерв оказался поврежден.
У Юлии также удалена щитовидная железа, артистка принимает гормоны, проходит все необходимые обследования. Звезда признавалась, что после болезни стала спокойнее относиться к жизни.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.