За беспечность Ашер заплатит $1 млн.

0

опулярный американский певец, звезда R&B Ашер попал в щекотливую ситуацию – ему пришлось выплатить штраф женщине, с которой он один раз вступил в интимные отношения и заразил болезнью.

Судебные тяжбы тянулись более пяти лет, и вот фемида поставила в деле точку. Ашера американский суд обязал выплатить своей бывшей партнерше – личному стилисту, которую он заразил герпесом, — 1,1 миллиона долларов, пишет starslife.ru. Инцидент произошел в 2012 году в Калифорнии, где действуют жесткие законы. Партнеры должны предупреждать друг друга об имеющихся половых заболеваниях перед тем, как вступить в интимную связь. Ашер, который уже два года знал, что у него есть герпес, не рассказал об этом девушке, к тому же занимался любовью с ней без презерватива. В итоге стилист заразилась. Заметив язвочки на теле и почувствовав жар, девушка обратилась к врачу. У неё диагностировали герпес.
О диагнозе стилист сообщила певцу. Он не стал отказываться и выплатил партнерше 2 тысячи долларов на лечение. Но девушке показалось этого мало – она решила, что от Ашера можно потребовать более крупную сумму денег, и подала в суд. На заседаниях она рассказала, что певец перед интимом обманул ее и утверждал, что совершенно здоров. Только после этого она вступила с ним в связь. О том, что говорил Ашер на суде, — неизвестно. Приговор вынесли в пользу стилиста.
Сейчас Ашер женат на своем менеджере Грейс Мигель, которая старше артиста на 11 лет. Они обручились в 2015 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты