Зак Снайдер переживает суицид дочери

0

Режиссер покинул ленту Лига справедливости
Дочь 51-летнего режиссера Зака Снайдера Отомн покончила с собой в марте этого года.

Тогда Снайдер на две недели тайно приостановил съемки проекта «Лига справедливости», а когда вернулся, сообщил студии Warner Bros и коллегам по цеху, что больше не может продолжать работу над фильмом. Вместе с ним проект покидает и его жена Дебора Снайдер, которая была продюсером картины, пишет peopletalk.ru.
«Требования такой работы очень высоки. Она всепоглощающая. В последние два месяца я пришёл к выводу… Я принял решение уйти со своего поста и побыть с моей семьёй, с моими детьми, которые действительно во мне нуждаются. Им тяжело. Мне тяжело», — признался режиссер.
Сначала студия хотела отложить выход фильма, но Снайдер уговорил оставить дату релиза прежней. Канва «Лиги справедливости» уже готова, осталось всего лишь доснять несколько эпизодов. Этим займется режиссер Джосс Уидон.
«Я не планировал сообщать об этом публично. Я думал, что это будет частный вопрос, семейное горе, с которым мы справимся сами. Когда стало очевидно, что мне понадобится перерыв, я уже знал, что в интернете обо мне будут писать всякое. Они делают то, что они делают. Правда в том, что мне сейчас на это плевать. Я хотел, чтобы этот фильм был невероятным, я сам фанат, но он быстро померк на фоне случившегося. Поклонники будут волноваться о картине, но во мне сейчас нуждаются семь детей. В конце концов, это лишь фильм. Это отличный фильм, но это всего лишь фильм».
Это уже второй раз, когда Warner Bros придется выпускать фильм о вселенной DC фоне трагедии: в 2008-м студия выпустила фильм «Темный рыцарь» после смерти Хита Леджера, который сыграл Джокера.

Поделиться.

Комментарии закрыты