Женщины Форда: все довольны

0

Харрисон Форд и в свои 75 помогает людям, искренне дружит, не жалеет денег, на женщин в том числе.

Форда называют одним из самых щедрых людей Голливуда. Говорят, что ни одна женщина еще не ушла от него обиженной. Он буквально заваливал своих возлюбленных дорогими подарками.
Сценаристке Мелиссе Мэтисон актер подарил особняк. Роскошный дом с видом на океан стоил миллион долларов. Форд потратил на него часть гонорара за «Звездные войны». Пара прожила в браке 18 лет. Но в итоге семейная лодка разбилась. Развод с Мелиссой Мэтисон вошел в историю Голливуда как один из самых дорогих. Форд отдал экс-жене 85 миллионов долларов.
Говорят, самый дорогой подарок — сделанный от чистого сердца. В день святого Валентина Харрисон Форд решил поразить свою новую избранницу Калисту Флокхарт. Обручальное кольцо, усыпанное бриллиантами, девушка нашла в пакете с круассанами. Несмотря на большую разницу в возрасте (Флокхарт младше Форда на 22 года), актриса считает его самым страстным из всех ее ухажеров. Пара живет душа в душу, супруг исполняет любые капризы и желания возлюбленной, пишет «Мир» (mir24.tv).
Харрисон радует подарками и самого себя. На дни рождения актер любит покупать легкомоторные самолеты. В его коллекции сейчас семь разных моделей, их стоимость оценивается в 40 млн. долларов. Это увлечение чуть не стоило ему жизни. В феврале, находясь за штурвалом, Форд едва не врезался в пассажирский авиалайнер. До этого актер уже попадал в чрезвычайные ситуации. Актер смог посадить самолет с отказавшим двигателем. Все обошлось.

Поделиться.

Комментарии закрыты