Кому достанется наследство Державина

0

Актер и юморист Михаил Державин скончался утром 10 января в госпитале подмосковного города Одинцово на 82 году жизни.

Жена Державина — Роксана Бабаян — сообщила, что Михаил попал в больницу еще в начале декабря. У него были серьезные проблемы с сердцем и сосудами. В последнее время организм актера уже не мог бороться с болезнью. Последние дни Державин находился без сознания и умер, так и не придя в себя, пишет uznayvse.ru.
Михаил Державин родился 15 июня 1936 года в самом центре Москвы на Арбате в Николопесковском переулке. В его доме, построенном в 1937 году, находился театральный институт им.Б.Щукина. Сейчас в той квартире на втором этаже живет сестра артиста Татьяна и его племянник. В молодости у Державина не было собственного жилья, он предпочитал жить у своих жен. И, лишь женившись на Роксане Бабаян, актер впервые купил собственное жилье — двухкомнатную квартиру на четвертом этаже в своем родном доме в Арбатском переулке.
Кроме элитной квартиры в центре Москвы, у Михаила была дача в селе Мелихово в Чеховском районе Подмосковья. Четверть века назад он купил там участок с маленьким домиком и на его месте построил шикарный загородный дом с 90-метровой гостиной. Год назад программа «Идеальный ремонт» построила на даче артиста чудесный зимний сад. Поскольку у Михаила Державина и Роксаны Бабаян нет общих детей, квартиру и загородный дом вдове актера придется делить с его единственной дочерью Марией от второго брака с Ниной Буденной. Нина была дочерью знаменитого маршала и командира Первой конной армии Семена Буденного.

Поделиться.

Комментарии закрыты