Рок, Жужа и Шон Карр

0

Экс-зять Юлии Тимошенко скончался в Праге
Музыкант и байкер Шон Карр, бывший муж дочери Юлии Тимошенко, лидера партии «Батькивщина», скончался в Праге во сне.

Информация о смерти музыканта появилась на странице музыкальной группы Death Valley Screamers в Facebook: «Шон Карр умер в 10 утра 8 января во сне в Праге, его дочь Чарли была с ним. Никогда не будем пытаться притворяться, что знаем Шона так же, как и другие, но наша любовь к музыке длилась очень долго», – говорится в сообщении.
Информацию о смерти музыканта подтвердил «одноклубник» по байкерскому движению «Падонки» Александр Сирота на странице в Facebook. «Стране» он озвучил другую версию смерти экс-зятя Тимошенко: «Утром Карру стало плохо и его забрала «скорая помощь». А причину смерти назовет судмедэксперт». Шону Карру было всего 49 лет.
Родился Карр в Великобритании 10 августа 1968 года. Шон Карр и Евгения Тимошенко познакомились в Египте. Однако их роман расцвел в Великобритании, где дочка Тимошенко, которую в семье называют Жужей, тогда училась. Карр в это время жил в гражданском браке и имел дочь Чарли. Через пять месяцев после знакомства с Евгенией Карр приехал в Киев.
Хотя о романе Жужы и Шона Карра заговорили еще летом 2005 года. Тогда это известие поразило многих. Дочь известного политика крутит роман с британским рокером с неоднозначной репутацией. Некоторое время семья не комментировала выбор дочери, но, в итоге, решила ему не сопротивляться.
1 октября 2005 года Карр женился на Евгении Тимошенко. На тот момент ему было 37 лет, а ей 25. Чтобы обвенчаться, Карру пришлось принять православие. На свадьбе Шона Карра и Евгении главной звездой была сама Юлия Тимошенко.
Густо покрытый татуировками рокер, который работал сапожником в Лидсе, вряд ли в глазах политика Юлии Тимошенко составлял отличную пару для ее дочери. Тем не менее, она приняла его в семью и назвала его «добрым, образованным и одухотворенным человеком».
Карр и Тимошенко открыли в Киеве ресторан Ciro’s Pomodoro. Но, похоже, Шону больше было по душе кататься по стране на мотоцикле Harley Davidson в компании похожих на него ребят и выступать со своей группой Death Valley Screamers («Вопящие в Долине смерти»). При этом он держался в стороне от политики, тем более, вскоре она стала приносить беды в семью Тимошенко. Против экс-премьера выдвинули ряд обвинений, и она была осуждена 11 октября 2011 года. А в марте 2012 года ее дочь разошлась с Карром. «Брак, как говорят, страдал от напряженной борьбы Евгении над очищением имени ее матери», — писало британское издание Belfast Telegraph.
В августе 2013 года Карр женился в третий раз. На этот раз его избранницей была 31-летняя соотечественница Мэри Хилл.
Кроме дочери, у Шона Карра остался сын Джекс.
В конце декабря 2014 года Евгения Тимошенко во второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. У них родилась дочь.

Алена Липецкая,
«Страна» (strana.ua)

Поделиться.

Комментарии закрыты