Знаменитые певцы стали родителями

0

Бывший солист группы One Direction, 23-летний Лиам Пейн и его возлюбленная 33-летняя британская певица Шерил Коул впервые стали родителями.

Шерил родила 22 марта 2017 года мальчика, но вот имя его пока неизвестно. «Мы с Лиамом стали родителями невероятно красивого и здорового мальчика, который весит 3,4 кг и выглядит, как мечта. У него еще нет имени, но мы слышим стук его сердца. Мы безумны в своей любви и счастливы его появлению на свет. Передаю привет всем матерям мира», — написала Шерил у себя в Instagram.
«Я невероятно счастлив появлению на свет нашего сына, этот момент я не забуду до конца своей жизни», — добавил Лиам.
Об этой паре заговорили в феврале прошлого года, когда папарацци застукали их вместе в супермаркете. Звезды не стали скрывать отношения: Лиам сменил главное фото в Instagram на их с Шерил совместное и лаконично подписал: «Счастлив».
Поклонники были в полном восторге. Спустя всего полгода возлюбленные заговорили о создании семьи, а их друзья поделились с порталом The Sun (перевод peopletalk.ru), что Шерил мечтает о малыше.
До Шерил у Лиама были серьезные отношения с танцовщицей: с 2010 по 2013 он встречался с Даниэль Пизер, а после закрутил роман со школьной подругой Софией Смит.
И только в 2016 году, сразу после выступления One Direction на шоу X Factor (где они с Шерил и познакомились), он влюбился в будущую мать своего ребенка.

Поделиться.

Комментарии закрыты