Знаменитые разлучницы

0

Кто из звезд пошел на риск и вторгся в чужую семью
«Угнала тебя, угнала — ну и что же тут криминального?» — пела популярная певица. Многие звезды российской эстрады, как и Ирина Аллегрова, считают, что на чужом счастье и свое построить можно. Кто из знаменитостей пошел на риск и вторгся в другую семью.

От одиночества Анастасия Сланевская спасаться одна устала. Стучаться головой в закрытые двери шоу-бизнеса сил уже не было. На горизонте внезапно появился он — Анатолий Данилицкий. Состоятельный бизнесмен выстелил купюрами дорогу на большую сцену певице Славе и окружил ее любовью. Шесть лет назад на свет появился плод отношений — малышка Антонина. Чувствам не помешали ни почти 30-летняя разница в возрасте, ни другая семья бизнесмена.
18 лет брака Валерия и Ирины Меладзе обнулились в одночасье. Рыжеволосая солистка «ВИА Гра» больше десяти лет искусно скрывала имя отца своего сына. Супруга Меладзе даже поздравляла Альбину с первенцем. О том, что мальчик — сын Валерия, его жена узнала перед разводом. Разрыв проходил тяжело. Сейчас Валерий наслаждается уже официальным семейным счастьем с Альбиной, которая родила мужу второго сына.
Евгению Добровольскую мужчины просто боятся. У всех ее четырех детей — разные отцы. В сети Евгении попал и коллега по цеху Ярослав Бойко. Только мимолетной страсти актер все же предпочел тихую гавань семейной жизни.

Анастасия Малашенко,
«МИР 24» (mir24.tv)

Поделиться.

Комментарии закрыты