Звезда «Баффи» оскорбила фанатов

0

Актриса снялась полуголой и вызвала критику своим хорошим видом.

Звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар опубликовала на своей официальной странице в Instagram собственные фотографии, запечатлевшие ее в нижнем белье, чем вызвала негодование подписчиков, не поддерживающих такие представления о красоте женского тела, пишет kinonews.ru.

Актриса поделилась фотоснимками в канун Дня Благодарения. «Я собираюсь повесить их по всему дому, чтобы напомнить самой себе о том, что не стоит переедать в праздники», — прокомментировала она. Критики в ответ посчитали, что Сара Мишель Геллар занимается «самолюбованием» и пытается «сформировать ложное представление о том, что худоба является единственно приемлемой для женщин».

После этих выпадов актриса поспешила принести извинения. «Как я поняла, некоторые люди подумали, что мой комментарий вызван неприятием пышных форм. Это ни в коей мере не соответствует моим намерениям. Я приношу самые искренние извинения всем, кого задел мой юмор. Все, кто меня хорошо знает, понимают, что я никогда не стремлюсь намерено пристыдить кого-то по любому поводу. Я люблю всех людей», — призналась Сара Мишель Геллар.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.