Звезды, сгубившие свою любовь

0

Кому, как не звездам, пристало умение держать лицо? Это люди, для которых профессиональная улыбка — один из первичных навыков. Ко всему прочему надо стараться, чтобы никто не заметил, что улыбка — резиновая и приклеена к лицу как пластырь от всех бед. Как пел Фредди Меркьюри, the show must go on. Одна из главных потерь в жизни взрослого человека — развод. Давайте посмотрим на зарубежные звездные пары, которые появлялись на публике, делая вид, что все в порядке, а на деле до развода оставались считанные недели. У них есть чему поучиться.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель
Одна из самых красивых звездных пар — Моника Беллуччи и Венсан Кассель — выглядели совершенно непотопляемыми, но и этот брак после 17 лет совместной жизни пошел ко дну. Развод, в отличие от большинства подобных историй, выглядел по-европейски приличным. Ни актриса, ни ее экс-партнер не выливали друг на друга потоков грязи. По словам Моники, ее любовь к мужу не прошла совсем, но изменилась: теперь это какое-то новое чувство. «Для танго нужны двое, а наши пути разошлись. Когда-то очень близкие люди стали смотреть в разные стороны, а не в одну, согласно банальной максиме». Что ж — жаль, но жизнь продолжается.

Диана и принц Чарльз
Об этом браке пишут до сих пор, и грязного белья из королевских спален было разворошено немало. Одно можно сказать с уверенностью: счастливой эта пара не была никогда. Диана с первых месяцев страдала от необходимости быть той, кем она не являлась, а принц Чарльз просто ее никогда не любил. Если бы не трагическая развязка — Диана погибла, по словам сэра Элтона Джона, как свеча на ветру, может быть, она была бы счастлива с Доди аль-Файедом. По-настоящему жаль, что Диана никогда не увидит внуков и не сможет показать язык свекрови, правящей королеве Елизавете: оба сына женились на девушках недворянского происхождения.

Кэти Холмс и Том Круз
Когда стало известно, что Кэти Холмс мало того что подала на развод, так еще и по судебному соглашению не имеет права давать никаких комментариев о причинах развода, многое встало на свои места: Тома Круза в некоторых кругах давно считали едва ли не психопатом, зацикленным на саентологии. Бледненькую и похудевшую Кэти на излете шестилетнего брака не пожалел бы только человек с каменным сердцем. Кэти Холмс после разрыва запретила бывшему мужу общаться с их общей дочерью Сури. О причинах ее поступка актер был вынужден рассказать в суде — под присягой. Выяснилось, что камнем преткновения в отношениях Круза и Холмс действительно стала саентология. Предыдущий брак Тома Круза — с Николь Кидман — также кончился разводом, причем тоже не в последнюю очередь из-за религиозного увлечения актера.

Мадонна и Гай Ричи
Мадонна и Гай Ричи выглядели гармоничной парой, но не были ею. Разница в возрасте певицы и британского режиссера составляет ровно десять лет. Однако вряд ли это стало причиной их развода — после восьми лет супружества пара со скандалом рассталась, а потом еще несколько лет «пилила» общих детей, сыновей Рокко и Дэвида. Еще через три года Ричи разразился подробным интервью, из которого стало ясно, что бывшую он ненавидит. По словам режиссера, брак с Мадонной был бесконечной мыльной оперой. На вопрос о том, было ли что-то хорошее в их отношениях, Ричи сумел припомнить только детей — и ничего больше. После развода он вскоре женился снова — на модели Джеки Энсли. Пара воспитывает уже троих общих детей.

Ванесса Паради и Джонни Депп
Свободолюбивый Джонни Депп, несмотря на двоих общих детей — сына Джека и дочери Лили-Роуз Мелодии, так никогда и не женился на своей Ванесссе, которую боготворил. Пара прожила вместе 14 лет, но актер ушел из семьи ради молодой актрисы Эмбер Херд. Ванесса Паради комментировала разрыв сдержанно, говоря только, что все когда-нибудь заканчивается. А вот на Эмбер Херд Депп как раз женился, причем скоропалительно. Однако этот брак не был долгим: спустя некоторое время Эмбер подала на развод, причем предъявила прессе и суду фотографии, на которых она была в синяках. Паради встала на защиту бывшего супруга, и с тех пор ходят упорные слухи об их воссоединении. Ничем, впрочем, неподтвержденные.

Деми Мур и Эштон Кутчер
Говоря о разводе Деми Мур и Эштона Кутчера, в Голливуде до сих пор отводят глаза (или наоборот — пускаются в перемывание костей). Их брак казался странным всем вокруг: огромная разница в возрасте — 15 лет, резкое различие в социальном статусе… В XXI веке такие вещи уже не должны никого волновать, однако патриархальный взгляд на мир, увы, никуда не делся. Расстались они из-за измены Кутчера. Одновременно Деми Мур изводила его (увы, не беспочвенными) подозрениями. По словам экс-супруга, развод был «грязным». Менее чем через год он начал встречаться с актрисой Милой Кунис, и в течение следующих нескольких лет у них родились двое детей.

Риз Уизерспун и Райан Филипп
Риз и Райан познакомились, влюбились, в 1999 году Уизерспун родила старшую дочь, а еще через четыре года — сына. Счастье продолжалось недолго: карьера жены шла в гору, а Филипп чувствовал себя на ее фоне неудачником. Дело кончилось разводом, и Уизерспун продолжила строить карьеру: она прошла кастинг на роль жены певца кантри Джонни Кэша. Эта роль в итоге принесла ей «Оскар» и мировое признание. А что бывший муж? Снимается в фильмах категории B, некоторое время встречался с Амандой Сейфрид, но в основном один.

Мерайя Кери и Ник Кэннон
Певица Мерайя Кери и ее муж Ник Кэннон расстались после шести лет брака и рождения двоих детей. Что именно стало причиной разрыва, неизвестно, но инсайдеры говорили, что инициатива исходила именно от мужа.

Миранда Керр и Орландо Блум
Супермодель Миранда Керр и звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум расстались после шести с небольшим лет отношений. У пары остался общий сын и, по счастью, им удалось договориться друг с другом и сохранить теплые отношения. Орландо прокомментировал развод коротко: «Мы профессионалы и больше всего на свете любим нашего сына». Что это, как не признание необходимости держать хорошую мину при плохой игре?

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Развод этой пары прогремел на весь мир. Еще бы — Анджелина Джоли и Брэд Питт по отдельности являются главными секс-символами в масс-культуре, а вместе считались образцовой семьей (даже несмотря на то, что Питт ушел к Анджелине от актрисы Дженнифер Энистон). Особенно пара гордилась своими шестью детьми, тремя родными и тремя приемными. На развод подала Джоли, заявив, что у мужа проблемы с алкоголем, а как следствие — Брэд якобы попытался стукнуть одного из их сыновей. После довольно громкого развода Питту немедленно попытались приписать сразу несколько романов — то с француженкой Марион Котийяр, то с Эллой Пернелл, а то и вовсе с принцессой Монако.
Отметим, что брак в XXI веке уже не считается чем-то вроде «один раз и на всю жизнь» или хотя бы «долго и счастливо». Пары расстаются, брачные союзы рушатся.

Источник: http://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.