Звезды «Сплетницы»: где они сейчас?

0

В 2017 г. сериал «Сплетница» отмечает 10 лет с момента премьеры в эфире. Чем занимаются актеры после завершения Gossip Girl?

Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен)
После завершения «Сплетницы» Блейк Лайвли перебралась с малого экрана на большой, а попутно устроила еще и личную жизнь: со своим будущим мужем, Райаном Рейнольдсом, актриса познакомилась в 2011 г. на съемках «Зеленого фонаря». В сентябре 2012 г. звезды поженились и сейчас воспитывают двух дочерей – Джеймс (родилась в декабре 2014 г.) и Инес (родилась в сентябре 2016 г.). Карьера Блейк Лайвли в кино складывается удачно: за последние пару лет актриса, несмотря на перерывы на беременность, успела сняться в таких фильмах, как «Век Адалин», «Светская жизнь», «Отмель».

Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф)
Как и ее партнерша по «Сплетнице», Лейтон Мистер вышла замуж за коллегу по индустрии: в 2014 г. состоялась ее свадьба со звездой еще одного популярного молодежного сериала «Одинокие сердца» – Адама Броди. После завершения «Сплетницы» Лейтон продолжила сниматься в сериалах (с недавних пор ее можно увидеть в комедийном проекте «Войти в историю» – о путешествиях во времени) и заниматься музыкальной карьерой – в 2014 г. актриса представила дебютный альбом Heartstrings.

Пенн Бэдгли (Дэн Хамфри)
Пенн Бэдгли после завершения «Сплетницы» с малым экраном практически попрощался и в последнее время предпочитает сниматься в независимом кино. Кроме того, Бэдгли выступает с концертами со своей группой MOTHXR, а в феврале этого года отпраздновал свадьбу с Домино Керк (сестрой актрисы Джемимы Керк, звезды сериала «Девочки»).

Чейс Кроуфорд (Нэйт Арчибальд)
К счастью для поклонников пронзительных голубых глаз Нэйта, Чейс Кроуфорд после завершения «Сплетницы» с телевидения не ушел – в 2015 г. он сыграл одну из главных ролей в сериальной драме «Кровь и нефть» на ABC, а недавно получил постоянную роль в сериале «Без обязательств».

Эд Вествик (Чак Басс)
После окончания «Сплетницы» Вествик на несколько лет практически пропал с ТВ, появляясь лишь в эпизодических ролях в отдельных кино- и телепроектах, но в 2017 г. актера вновь можно будет увидеть в кадре – Вествик наряду со звездой «Гарри Поттера» Рупертом Гринтом сыграет одну из главных ролей в новом сериале «Большой куш», который основан на одноименном фильме Гая Ричи 2000 г.

Тейлор Момсен (Дженни Хамфри)
Тейлор Момсен после завершения «Сплетницы» фактически завершила карьеру телевизионной актрисы – она еще в 2009 г. возглавила рок-группу The Pretty Reckless, которая в 2016 г. выпустила третий по счету студийный альбом.

Келли Разерфорд (Лили ван дер Вудсен)
Попрощавшись с ролью Лили ван дер Вудсен, Келли Разерфорд продолжила работать на ТВ – актриса регулярно появляется в эпизодических ролях в популярных сериалах типа «Костей», «Базы Куантико», «Девственницы».

Джессика Зор (Ванесса Амбрамс)
Экс-Ванесса после окончания «Сплетницы» тоже не сидит без дела: Джессика за прошедшие несколько лет успела сыграть несколько ролей в кино и сериалах, засветившись, в частности, в «Королевстве», «Сложностях» и возрожденном сериале «Твин Пикс».

Себастиан Стэн (Картер Бейзен)
У Себастиана Стэна, который в «Сплетнице» сыграл пусть и эпизодическую, но запоминающуюся роль, после появления в сериале все сложилось более чем удачно – в 2011 г. Стэн дебютировал в киновселенной Marvel в роли Баки Барнса в «Первом мстителе», и с тех пор регулярно появляется в супергеройских блокбастерах наряду с Капитаном Америкой и других фильмах. В одном только 2017 г. у Стэна выходит сразу три новых проекта, прямо сейчас актер снимается еще в одном (политической драме с Сэмюэлом Л. Джексоном и Грантом Гастином), а затем приступит к съемкам в «Мстителях: Война бесконечности», премьера которых состоится в 2018 г.

Мишель Трахтенберг (Джорджина Спаркс)
К моменту появления в «Сплетнице» в 2012 г. Мишель была уже очень известной (благодаря одной из главных ролей в «Баффи – истребительнице вампиров») актрисой, а вот после завершения сериала карьера Трахтенберг по какой-то причине пошла на спад. Из значимых работ в последние несколько лет Мишель может похвастаться только появлением в сериале Guidance (2015), а на большом экране актриса не появляется с 2014.

Источник: Рopcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты