Звезды «Трансформеров» крутили роман

0

Меган Фокс призналась в любовной связи с Шайей ЛаБефом.

Звезда фильмов о трансформерах Меган Фокс впервые открыто признала, что крутила роман со своим коллегой по проекту Шайей ЛаБефом. Как сообщает издание People, об этом актриса рассказала в программе Watch What Happens Live with Andy Cohen, пишет http://kinonews.ru.
«Что ж, я признаю, что у нас были романтические отношения. Я люблю его. Собственно, я никогда этого особо не скрывала. Я люблю его», — прокомментировала Меган. Фокс уточнила, что этот роман продолжался лишь во время съемок двух фильмов из серии «Трансформеры».
Отметим, что в это ж время Меган Фокс состояла в отношениях с актером Брайаном Остином Грином: в ноябре 2006 года пара даже объявила о помолвке. В 2009 году они объявили о расставании, но вскоре снова воссоединились и даже вступили в брак. В 2015 году Меган Фокс подала на развод, сославшись на «непримиримые противоречия», но в дальнейшем у пары родился третий ребенок, и они в который уже раз помирились.
Напомним также, что Меган Фокс не принимала участие в третьем фильме о трансформерах, так как была уволена режиссером Майклом Беем после целой серии публичных выпадов в его адрес. В частности, Фокс называла постановщика Гитлером и осуждала его авторитарный стиль работы.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.