Американец стрелял в призрака

0

Американец сказал полицейским, что он «следователь по сверхъестественным делам», когда те приехали к его дому по экстренному вызову.

Полиция обнаружила в стене квартиры подозреваемого два пулевых отверстия. Сначала 22-летний Кристэн Дево объяснил полицейским, что стрелял, защищаясь от незаконного проникновения. Однако следователи не нашли никаких признаков взлома. На допросе стрелок признался, что взломщик, по его мнению, «на самом деле был привидением», а также заявил, что уже много лет исследует паранормальные явления, сообщает New York Post (перевод «Лента» (lenta.ru)).
Теперь американцу предстоит отвечать за свои действия перед судом. Его обвиняют в нелегальной стрельбе из огнестрельного оружия, даче заведомо ложных показаний полиции, преступной небрежности и нарушении общественного порядка. Кроме того, Дево нарушил закон, совершив ложный вызов. Издание Journal Inquirer сообщает, что в 2011 году юноша уже вызывал полицию, якобы увидев призрака в своем доме — в тот раз полицейские тоже никого не обнаружили. До суда охотника за привидениями выпустили под залог в пять тысяч долларов.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.