Апокалиптические звуки пугают Европу

0

Портал Mysteriousuniverse вновь поднял тему о странных звуках, которые возникают время от времени в разных точках нашей планеты. В этот раз особое внимание было уделено Швеции, в которой, к слову, шум стал появляться относительно недавно.

Авторы сайта Mysteriousuniverse приводят комментарий шведского музыканта Rene Krupinksi, который последнее время занимается записью трубных звуков. Мужчина ездит по Европе и пытается уловить шум.
В первый раз, по словам Rene, звук будто зародился в воздухе. Напуганные люди массово глядели в небо: пытались найти там источник шума. Гул продолжался примерно 45 мин. Через время ситуация повторилась. Важно отметить, что апокалиптические трубные звуки возникают как днём, так и ночью.
Загадочный шум регистрируют по всему миру: в Англии, Германии, Америке, Дании и т.д. Никто толком не может объяснить происхождение звуков. Согласно некоторым предположениям, «трубы апокалипсиса» имеют тектоническую природу. На это указывает факт, что в начале этого года шум фиксировался в районах Тихоокеанского огненного кольца. В октябре сейсмическая активность настигла Швецию, а до этого – Японию, Китай и Корею, сообщает http://planetanovosti.com.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.