Браслеты-обереги своими руками

0

Браслеты-обереги имеют защитную силу и помогают всем людям. Известный древнегреческий врач Гиппократ считал, что браслет на правой руке стимулирует интуицию и воображение, и логику, если надет на левую руку. Самыми мощными оберегами будут браслеты, сделанные своими руками. Ведь в них вы вкладываете энергию своей души.

Цвет и металлы
Цвет браслета влияет на ту или иную сферу жизни.
– Красный — делает вас неуязвимым, оберегает от порчи, способствует счастливому браку.
– Желтый – защищает от завистников.
– Зеленый — притянет деньги.
– Фиолетовый — оградит от опасных ситуаций.
– Белый — поможет в учебе.
– Оранжевый — способствует снижению веса. Его также рекомендуется использовать тем, у кого большие физические нагрузки либо болеет хроническими заболеваниями. С помощью браслета такого цвета вы сможете укрепить и оздоровить организм.
– Черные тона подойдут деловому мужчине, так как способны принести успех в переговорах и поисках деловых партнеров.
– Голубые материалы помогут решить проблемы на работе: найти новую работу или увеличить доход на прежней.
Магическими свойствами обладают и браслеты из камней, бусин и металлов. Причем, изделия из натуральных материалов имеют более сильное воздействие, чем из пластмасс. Помимо цвета, камни обладают и своими уникальными свойствами. Например:
– бирюза — защитит от бедности, несчастных случаев, сглаза.
– Сапфир — убережет от происков врагов и клеветы, избавит своего хозяина от излишней вспыльчивости.
– Тигровый глаз «спрячет» вас от воров.
– Гематит снизит вспышки гнева, поможет избежать ран.
– Малахит приносит своему владельцу удачу.
Если вы украсите свой талисман морскими ракушками, то сможете придать ему дополнительные защитные свойства: подобные браслеты защитят вас от любого внешнего воздействия. Если вы прикрепит камень лазурита в свой талисман, то сможете спать спокойно по ночам: никакие кошмары вас больше не побеспокоят.
Металлы тоже несут в себе определенную нагрузку:
– серебро усиливает магические способности человека, развивает интуицию;
– золото привлекает успех;
– медь помогает в амурных делах;
– Бронза развивает ум и интуицию;
– мельхиор, хоть и сплав, обеспечивает своему хозяину развитие и укрепление ума.
Главное условие ношения браслета — он должен вам нравиться. Особенно это относится к находкам. С находкой можно получить как мощнейший оберег, так и сильный энергетический удар. Вы обязательно должны оглядываться на свое самочувствие и ощущения, когда надеваете украшение на руку. И, конечно, принимать такие подарки можно только от людей, в чьих добрых чувствах к вам не возникает сомнений.

Исполняем желание, а браслет сжигаем
В Древней Руси самым распространенным был самый простой в изготовлении оберег: чтобы его сделать, требовалось лишь немного натуральной шерстяной нити красного цвета. На нее предварительно навязывают семь узлов, после чего уже носят как браслет. Но изготавливать оберег следует не самому человеку, для которого предназначается браслет-амулет, а его близкому родственнику или другу, к которому имеется полное доверие. При создании браслета на узел можно наговорить требуемые слова, чтобы поделка дополнительно смогла привлечь в жизнь человека дополнительные блага. Если ваш браслет-оберег уже отслужил свой срок, не спешите его просто выбрасывать. Правильнее будет предать его огню, а пепел развеять по ветру. Таким образом, вы будете уверены, что ваша энергетика не подвергнется внешнему влиянию, а весь накопленный браслетом негатив уйдет бесследно. Подобный талисман вручали даже маленьким детям, так как им требовалась особая защита, в том числе от сглаза. Чтобы такой самодельный браслет прослужил вам как можно дольше и не подвел, к нему следует относиться очень осторожно и с большим уважением.
Если вам требуется решить определенные финансовые трудности, то помочь в этом сможет денежный браслет. Заняться его изготовлением лучше всего на растущую Луну. Но подготовиться следует заранее: приобретите в магазине три мотка натуральной шерстяной пряжи красного, синего и зеленого цветов. Не стоит экономить на покупке, нити должны быть высокого качества и изготовлены только из натуральных материалов. Кроме того, вам потребуется одна восковая свеча, приобретенная в церкви. В указанный день вам следует остаться одной в комнате и сесть за стол, на котором расположить зажженную свечу и приготовленные нити. Глядя на пламя, очистите свои мысли от посторонних чувств и сосредоточьтесь на том, насколько вам следует улучшить свое материально положение. Лучше всего, если вы уже точно знаете, какая сумма и в какой валюте вам потребуется. Думайте об этих деньгах так, словно они уже у вас на руках и все ваши проблемы решены. Когда почувствуете, что готовы, возьмите по одной нити из каждого мотка и сплетите браслет на нужную вам длину. Плести можно любым способом: обычной косичкой или замысловатыми узорами. Когда браслет будет готов, оборвите свободные края и свяжите их так, чтобы амулет можно было надеть на руку. Теперь ваш талисман готов, носить его необходимо постоянно на левой руке до тех пор, пока ваше желание не исполнится, и вы не получите необходимую сумму денег. Как только желаемое осуществится, можете смело сжигать свой талисман: свое предназначение он уже выполнил.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Nagadali.ru, «Бытовая магия» (bitmagiya.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты