Читаем судьбу по глазам

0

На события в жизни влияет цвет ваших очей

Зависит ли судьба человека от цвета его глаз? Астрологи утверждают, что связь такая есть. В глубокой древности, когда люди только появились на земле, у них были карие глаза. Климат в то время на планете был мягким, тёплым, а природа отличалась щедростью и давала человеку всё необходимое. Затем наступил сложный период: извержения вулканов, резкое похолодание, землетрясения.

Все эти катаклизмы негативно сказались на жителях планеты. Избалованные лёгкой жизнью и благоприятными условиями, они начали вымирать, но не исчезли совсем. Им на смену пришёл другой тип людей. Они были сильнее и выносливее прежних поколений. В человеке также изменились определённые черты характера. Он стал волевым, уверенным, стойким. Всё это было необходимо для того, чтобы бороться за своё выживание.
Трансформировались люди, а с ними вместе менялся и цвет глаз. Кроме карих, очи стали серыми, голубыми, чёрными. Именно обладатели таких цветов отличались предприимчивостью, дерзостью и энергией. Однако необузданная энергия несла в себе больше разрушения, чем созидания. Сдерживала людей нового типа «старая» кареглазая гвардия — мягкая по своей натуре.
Кареглазые люди заключали браки с голубоглазыми и сероглазыми. Как результат, у новых поколений в глазах стали появляться самые разные оттенки. Это зелёные, зелёно-карие, сине-карие, серо-карие и другие. Прошли тысячелетия, люди очень сильно изменились, но оттенки радужной оболочки продолжают, как и прежде, играть значительную роль в формировании внутреннего мира человека. Именно поэтому можно утверждать, что цвет глаз и судьба имеют неразрывную связь.

«Доноры» и «вампиры»
В наши дни хорошо известно, что кареглазые люди являются энергетическими «вампирами». Недостающую им энергию они заимствуют у других людей. А вот люди с серыми, голубыми и синими глазами выступают в качестве «доноров». Они отдают излишки своей энергии. Что касается смешанных оттенков, то их обладатели проявляют себя то в качестве «вампиров», то «доноров».
Несмотря на мощную энергетику, людям с голубыми и серыми глазами судьба не делает слишком уж щедрые подарки. Продвижение вперёд им даётся с трудом. Все получается благодаря огромной энергии. Но случаются и поражения. В подобных случаях остаётся нерастраченным очень большой энергетический запас. Естественно, он требует выхода. Спасением в этом случае является общение с черноглазым или кареглазым человеком. Он как раз и забирает избыток энергии, так необходимый ему для нормальной жизнедеятельности.
Холодные цвета – голубой и серый — смешивают в себе энергию Солнца, Венеры и Сатурна. Отсюда проистекают чувственность, гибкий ум и остроумие. Немаловажными чертами являются также коммуникабельность, открытость, влюбчивость и общительность. К отрицательным чертам характера можно отнести повышенную капризность и вспыльчивость.
А вот карие и чёрные глаза представляют собой тёплые цвета. На них оказывают влияние Солнце и Марс. В таких людях сочетаются эмоциональность, чрезмерный индивидуализм, повышенная ревность и неприятие давления со стороны руководителей и начальников. При этом кареглазые люди внутренне позитивно настроены к сильным личностям. Сильная сторона кареглазых людей заключается в умении ждать и правильно рассчитывать свои силы.

Два в одном
Зелёные глаза представляют собой два в одном. У обладателей таких глаз смешивается энергия «донора» и «вампира». Для них характерна выдержка, разумная умеренность и длительная сердечная привязанность. У таких людей вся жизнь расписана на десятилетия вперёд. Личности эти, как правило, уравновешенные, что указывает на внутреннее согласие и душевный комфорт.
Зелёным глазам покровительствуют бог морей Нептун и красавица Венера. Отсюда проистекают проницательность, надёжность, хороший вкус, доброта и умение слушать других. У обладателей зелёных глаз дела всегда идут успешно. Несмотря на самостоятельность, выдержанность и строгость, зеленоглазые люди очень нежны и уязвимы. Друзья их ценят за надежность и доброту. Такие люди найдут свое призвание на руководящих должностях.
Что касается многочисленных цветовых оттенков, то они исключают крайности. Среди таких людей нет чистокровных «доноров» и «вампиров». Их характеры обладают большой гибкостью и умеют прекрасно приспосабливаться к самым разнообразным жизненным реалиям, которые не предусматривают чрезмерные траты внутренней энергии.

Совместимость и цвет глаз
Карий — карий
Кареглазые – оба лидеры. И зачастую их обоюдный эгоизм приводит к размолвкам и разводам. Безусловно, удачный брак вполне возможен, если каждый будет прислушиваться к желаниям другого, уступать и совершать поступки друг для друга.
Карий — зеленый
Обычно люди с зелеными глазами рассудительны и терпеливы, а в отношениях с ними легко. Они берут на себя груз жизненных и домашних проблем и не обращают внимания на капризы кареглазых. Это вполне удачный брак, особенно для кареглазых.
Зеленый — зеленый
Характеры у партнеров очень схожи, что мало содействует взаимопониманию. Они часто могут ссориться по пустякам. Но, если научатся принимать друг друга, а не переделывать — все будет отлично.
Зеленый — голубой или серый
Позицию лидера, как в жизни, так и в семье займет партнер с голубыми или серыми глазами. От природы он сильный и жестокий, поэтому часто страдает от стрессов, и тогда бывает «слабым» и нуждается в поддержке. Если зеленоглазый сможет ее оказывать, при этом сохраняя загадочность и поддерживая к себе интерес, — брак возможен.
Голубой или серый — голубой или серый
Браки таких партнеров часто распадаются, а разводы громки и отличаются массой претензий. Что же касается конфетно-букетного периода – все здорово, увлекательно и страстно, но не надолго, скоро им становится неинтересно и скучно вместе.
Голубой или серый — карий
Такой брак хлопотный для обоих, но реальный. Кареглазым с трудом удается руководить семьей, а это хороший повод выяснять отношения. Черты характера у них очень похожие, что указывает на частые ссоры.
Но чтобы там не говорили звезды и астрологи, наша судьба в наших руках, как и характер, каким бы цветом глаз он не сопровождался. Самосовершенствование и развитие способно переломить ход любых событий.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам http://Ladyvenus.ru   http://Factruz.ru, http://Prozrenie.in.ua

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.