Что учёные обнаружили в Антарктиде

1

Полюс холода хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями ледового материка.

Странные находки
Сейчас Антарктида находится под пристальным вниманием и изучением археологов, которые периодически находят здесь что-то интересное. Исследователи из США натолкнулись на спутниковых снимках на очередную загадку вечно холодного материка. Удалось рассмотреть на фото непонятные доскообразные объекты, которые в любом случае не могут быть природными образованиями, а свалить их на деятельность антарктических экспедиций тем более трудно.
На снежной поверхности Антарктиды то ли оттаяли, то ли появились по какой-то иной причине два объекта, размерами в 30-50 метров. Последний вообще представляет собой идеальный диск, очень похожий на классическую «летающую тарелку» инопланетян.

Теории без фактов
Конспирологи сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса. Новость быстро стала горячей сенсацией, посвященной паранормальным явлениям.
Поразительно, но среди ледяных пустынь южнополярного континента был найден ровный ряд из 22 загадочных объектов одинаковой формы. Длина каждого объекта равна приблизительно 110 метрам, ширина — 10 метрам.
Согласно словам виртуальных археологов, они до сих пор не могут поверить своим глазам. Исследователи не имеют ни малейшего представления, чем являются эти идеально ровные возвышенности в снегах. Очевидно, что природа не способна создать столь геометрически вымеренные и математически точно расположенные формы рельефа.
Как нетрудно догадаться, нашлось множество мнений. Одни комментаторы считают, что в Антарктиде скрыта база инопланетян. А некоторые исследователи уверены, что ее некогда соорудили здесь представители древней высокоразвитой цивилизации.
Но вот что интересно: не так давно конспирологи вовсю трубили о странном бегстве с Антарктиды высших менеджеров ведущих проектов. Не связано ли нынешнее открытие виртуальных археологов как-то с этими решениями ученых покинуть, во что бы то ни стало (даже в ущерб своей карьеры), самый загадочный материк нашей планеты?

Источник — http://esoreiter.ru

Поделиться.

1 комментарий

  1. SLONIK на

    «доскообразные объекты»,-строка 4. 🙂 Явно останки космических кораблей или космических плотов. 🙂