Два мира обитания папуасов

0

В джунглях Новой Гвинеи обнаружено интересное племя. Его представители утверждают, что живут одновременно в двух мирах — в нашем реальном и неизвестном параллельном.

Чёрное и белое
Люди из племени оолуги рассказывают, что, когда входят в транс, то перемещаются в Страну Теней, где царствует вечная темнота и живут зловещие монстры. Демонстрируя такое двойственное сосуществование, члены племени половину тела красят черной краской.
Антропологи, изучавшие жизнь оолугов, считают этот народ странным. Несколько раз на день оолуги замирают на месте, их глаза стекленеют — по их словам, они в такие моменты и посещают Страну Теней. Оолуги рассказывают, что та планета похожа на Землю, но там действуют другие физические законы, люди там могут подпрыгнуть до 15 метров в высоту. Там другие животные — крылатые гориллы и гигантские муравьи, почти в размер с земную собаку. Этих муравьев оолуги называют кяфами.
В Стране Дня, как оолуги называют нашу планету, они — мирное племя. Однако в Стране Теней они постоянно нападают на поселение своих врагов. Враги, по рассказам оолугов, очень напоминают неандертальцев.

Фантастическая способность
Ученые не раз видели, как молодые и здоровые люди, будучи в трансе, вдруг падали замертво. Их соплеменники поясняли, что несчастные погибли в другом мире в битве с врагами или их растерзали кяфы. Осмотрев тела, ученые находили на них неизвестно как образовавшиеся раны. Два раза антропологи были свидетелями, когда у вышедшего из транса оолуга в руках оказывался предмет — нож с вставленными в рукоятку кристаллами фиолетового цвета, которых нет на Земле. Исследователям удалось выпросить у оолугов один кристалл и отправить в лабораторию Лондона. Специалисты подтвердили, что антропологи правы. Похоже, что племя из Новой Гвинеи действительно овладело секретом перемещения в межгалактическом пространстве.

Источник — «Черная кошка» http://ezoportal.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты