Гадания для каждого

0

Суждено ли исполнится заветному желанию
Как бы парадоксально не звучало, человека всегда пугала больше неизвестность, чем новость о приближении неприятного события.

Гадания приоткрывают завесу тайны и у каждого народа существовали свои способы. Средневековые астрологи предсказывали будущее по звездам, древние кельты гадали на рунах. И можно было бы продолжать этот список долго. Некоторые способы были доступны только посвященным, а были и общераспространенные. В гадании можно задавать любой интересующий вопрос!

Спросите у воска
К сожалению, так бывает, что в семейное счастье вторгаются непрошеные гости. Жена узнает или начинает подозревать о наличии любовницы у своего супруга.
Как узнать, верны ли подозрения? Насколько крепки ваши отношения, есть ли еще надежда спасти брак? Мучиться догадками или спросить у темных сил, что ждет вашу семью — решать вам.
Зажгите свечу и мысленно задайте вопрос о своем браке, его крепости и благополучии. Смотрите внимательно на пламя — если оно ровное, спокойное, то подозрения напрасны, разлучницы нет. Если же оно потрескивает и моргает, норовя погаснуть, то перейдите к следующему этапу гадания.
Остатки свечи положите в ложку, поднесите ее к пламени второй свечи, чтобы растопить воск. При этом приговаривайте: «Воск, трещи-гори и правду мне говори, околдовали, обворовали, сердце милого украли». Растопившийся воск нужно вылить в воду и смотреть, как он застынет. Если в виде цельной фигуры или двух больших — все в порядке, вашему союзу ничего не угрожает. А вот если в виде мелких разрозненных капелек — увы, есть разлучница.
Поставьте две свечи в стакан, а вокруг стакана нарисуйте меловой круг. Произнесите: «Воск, огонь, укажите правду всю. Пусть свеча моя погаснет, если у (здесь нужно произнести имя вашего мужчины) есть полюбовница». После этого зажигайте свечи, загадав на каждой свое имя и имя мужчины. Если ваша свеча погаснет первой, значит, он не хранит верность.

Яично-мучная экономика
Благосостояние — это весьма насущный вопрос, ответ на него желают знать все абсолютно. Какой будет жизнь — благополучной, безбедной или же трудной, с долгами и лишениями?
Нужно взять сырое яйцо, загадать свой вопрос и разбить это яйцо в стакан с теплой водой. Если белок медленно опустится на дно — жизнь будет несытой. А если останется плавать на поверхности — финансы в этом году романсы точно петь не будут.
Можно погадать на достаток и с помощью кучек муки. Насыпьте две кучки муки на стол, на двух маленьких клочках бумаги напишите два слова: «богатство» и «бедность». Сверните их в трубочки и спрячьте в муке. Потом перемешайте муку и наугад вытащите билетик. Что написано на нем, то и будет у вас.

Сбудется, не сбудется: к кому вопрос
Гадание на исполнение заветного желания. Возьмите любую книгу, загадайте свое желание, а также страницу и номер строки в книге, где и будет написан ответ на ваш вопрос. Открывайте книгу и читайте. Если не совсем понятно или, кажется, что написанное совсем не подходит под загаданный вопрос, не расстраивайтесь — время покажет, или попробуйте еще раз!
Правду открывает также гадание на желание с помощью карт. Возьмите карточную колоду, перетасуйте и начинайте раскладывать в две стопки. Про себя повторяйте волнующий вопрос. После убирайте правую стопку в сторону, а левую снова раскладывайте на две части. Теперь у вас останется две стопки, в каждой — 9 карт. Снова раскладывайте левую надвое. И когда у вас получится две стопки по 4 карты, а в руках останется одна карта — переворачивайте её. Если масть красная — ждите исполнения желания в скором времени! Если же масть черная, увы, отложите свои надежды на будущий год.
Интересно также гадание на желание с кошкой (если у вас она есть, конечно). Загадайте желание и позовите свою любимицу из другой комнаты. Смотрите, какой из четырех лап она переступит через порог — если левой лапкой, то желанию суждено сбыться! Если же правой лапкой, то нет.

Благосклонность домового
Если вас волнует, сложится ли жизнь в новом жилище удачно, просто проведите несколько гаданий на будущее в новом доме.
Для начала попробуйте спросить домового, что он думает о появлении в его обители новых гостей, то есть, вас. Поставьте блюдце с водой на подоконник и проговорите: «Вот тебе, хозяин, мохнатый зверь, на богатый двор!» Наутро посмотрите: если вода в блюдечке осталась нетронутой, это знак нехороший. Нужно завоевывать доверие домового. Если воды уменьшилось — будьте спокойны, домовой вам благоволит.
На празднование новоселья проведите гадание с монетами. Хозяйка должна встречать с капустной на блюде всех приходящих и просить, чтобы гости «посолили» ее еду. Гости посыпают мелкими монетами капусту. В конце праздника хозяйка считает, сколько монет собралось на блюде. Если количество четное, то в новом доме жизнь будет счастливой и спокойной, если нечетное — не избежать досадных неприятностей.

В утешение
Каждый — сам хозяин своей судьбы, и не стоит стопроцентно полагаться на результаты гадания. Получив негативный ответ на свои вопросы в процессе гадания, не отчаивайтесь и не ждите обещанной беды, не опускайте руки, ведь в них — ваша судьба! Ну, а если гадание говорит в вашу пользу, верьте, не задумываясь, — в этом случае оно точно говорит правду!

Источник — «Мир тайн» (tajn.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты