Хлебная магия

0

Хлеб – один из самых древних продуктов питания. Согласно историческим данным, его научились выпекать около 15 тыс. лет назад. Разумеется, такой важный продукт просто не мог не использоваться в магии. Наши предки заметили, что магические операции с хлебом приносят ожидаемые положительные результаты. Так появилось целое направление – магия хлеба.

«Хлебные» ритуалы

С ее помощью можно привлечь богатство. Для проведения обряда вам понадобится 5 кусков черного хлеба. Можно использовать нарезной. Каждый кусок черного хлеба разрежьте пополам. В результате у вас получится 10 половинок. Не перепутайте их между собой, чтобы их можно было во время заговора вернуть в цельное состояние.

Разложите перед собой на столе все кусочки, которые вы подготовили для заговора так, чтобы получился квадрат. В каждом его углу расположите по два парных кусочка черного хлеба и одну пару поместите в центр этого квадрата. Произнесите следующие слова: «Как каждая половинка является частью целого, так и 500 (назовите любые денежные единицы) — это половина тысячи. Соединю половинки: раз, два, три, четыре и пять. Так 500 (денежных единиц) сложатся в 5 тысяч». В это время одну за другой соедините все половинки черного хлеба так, чтобы они визуально составляли цельный кусок. Далее продолжите заговор: «Чтобы так, как соединяются кусочки хлеба, каждая деньга приводила ко мне пару и удваивалась. Раз, два, три, слово мое возьми, крепко его держи, чтоб было твердо, как камень, и не ломалось, как сталь. Сейчас же его возьми и с этого дня исполняй. Да будет так раз и навсегда, бедность не сможет коснуться меня».

Каждый кусок этого хлеб необходимо съедать попарно утром следующим образом: на один намажьте масло или положите кусок сыра, а другим накройте. При желании можно использовать колбасу или другой вид мяса. Главное — съесть парные кусочки одновременно, по два в день.

Это легкий заговор на достаток в доме. Возьмите три маленьких кусочка черного хлеба и три куска белого. Сделайте две пирамидки. Первая будет строиться так: один кусок белого хлеба на два черных. Вторая, наоборот, — на два куска белого хлеба один черный. Далее произнесите заговор: «Питаться мне от черного хлеба, но и белый есть, когда захочу. Чтоб было всего вдоволь и в достатке, едим только тот хлеб, что сладкий». Поменяйте вершинки пирамид так, чтобы белый хлеб оказался в одном месте, а черный — в другом. Съешьте вместе с представителями вашей семьи все три кусочка белого хлеба, а черный отдайте нищим или скормите птицам. Эти три куска вам есть нельзя.

Характер по караваю

Давно замечено, что внешний вид и вкус хлеба у каждой хозяйки имеют свои неповторимые особенности.

  • Чем вкуснее хлеб, тем больше у человека жизненных сил, тем светлее и чище его аура, тем добрее он сам.
  • Хлеб пышный и легкий говорит о счастливой и легкой руке человека и его особой судьбе: многое в жизни у него будет получаться легко и играючи, как бы само собой.
  • Хлеб вкусный, но тяжелый, быстро насыщающий тех, кто его ест, свидетельствует о том, что готовивший его — человек добрый и мудрый, но судьба его будет тяжелой, он будет много страдать из-за окружающих его людей.
  • Хлеб пышный, но пресный и безвкусный говорит о том, что готовивший его — ленив и жаден.
  • Если у человека пироги и хлеб получаются то перепеченными, то недопеченными, это говорит о его неумении логически мыслить. О таких хозяйках говорили, что они притягивают беду к дому и своим детям.
  • Излишне аккуратные и красивые пироги, как ни странно, свидетельствуют о тяжелой судьбе хозяйки. Несмотря на красивый вид, поверхность пирога обычно бывает неровная, в ней много пустот. Это говорит, что в ауре хозяйки присутствуют «дыры», через которые уходит прочь вся удача и благополучие.
  • Разные по размеру и не слишком похожие по форме друг на друга, но вкусные и пышные пироги говорят об интересной творческой натуре и часто свидетельствуют о сильном интеллекте.
  • Постоянно подгорающий хлеб, по народным приметам, — свидетельство злопамятного и сварливого характера. Такой человек будет страдать в жизни исключительно из-за самого себя. Если он сможет переменить свое отношение к жизни, переменится и его судьба.
  • Очень рассыпчатый хлеб говорит о том, что у человека в жизни будет много перемен. Он расстанется со многими друзьями и знакомыми, круг его общения будет непостоянен.

Гадания по хлебу

Существуют приметы, позволяющие по хлебу предсказать жизнь целой семьи на определенном отрезке времени. Если испечь хлеб в первый вечер, когда вы переселились на новое место, то внешний вид булочки без начинки подскажет вам лучше всякого оракула, чего вам ждать от жизни в новом доме. Предсказать вашу жизнь на Новый год могут форма и вкус такой же булочки, испеченной в ночь перед Рождеством или 10 февраля — в день именин домового.

  • Итак, самым хорошим предзнаменованием считается вкусный, пышный, рассыпчатый хлеб, получившийся красивой круглой формы, без резких выпуклостей и впадин. Эта форма свидетельствует о том, что вас ждет крепкое здоровье, достаток, понимание и поддержка близких. Такая форма говорит также о том, что вы многого сможете добиться в жизни, полагаясь на помощь и поддержку расположенных к вам людей.
  • Такой же хлеб, но не очень ровной формы, состоящий как бы из отдельных вершин, говорит об отсутствии согласия в семье, потере контактов с родными и близкими. Это свидетельствует также о том, что прогнозируемый период будет неспокойным. И в делах, и в деньгах будет то пусто, то густо. Рядом с вами будет много сильных, но внутренне одиноких натур, чей жизненный путь подскажет вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.
  • Растрескавшийся хлеб говорит о неприятных грядущих событиях. У вас расколется семья, вы потеряете друзей и близких. Но эта форма не говорит о смерти кого-либо.
  • Если же сам хлеб, несмотря на трещины, пышный и вкусный, здоровья и сил у вас будет достаточно, чтобы преодолеть кризис. К тому же вас ждет финансовое благополучие.
  • Если хлеб растрескался, а часть его испеклась таким образом, что образовала маленькую отдельную булочку, — ждите в семье пополнения.
  • Очень плохой приметой считается хлеб пересохший. Он свидетельствует о плохом здоровье и финансовых потерях.
  • Пригоревший хлеб предсказывает горькие минуты и раздумья, слезы и тоску, которые будут посещать гадающего в данный период. Однако если при этом хлеб все же вкусный и пышный, это не помешает добиться материального успеха и забыть тоску в минуты радости и веселья.
  • Если хлеб пышный, но невкусный — пришло время заняться своей внешностью и здоровьем. Пришла пора решать свои проблемы, не вмешиваясь в чужую жизнь. Встречайтесь с теми, к кому лежит сердце, и вы скоро заметите, как окружающие будут уделять вам значительно больше внимания.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Dailyhoro.ru, Jenskiymir.com

Поделиться.

Комментарии закрыты