Год рождения выдаст ваши тайны

0

Последняя цифра покажет то, что скрыто

Согласно древнему китайскому календарю, на который ориентируется восточный гороскоп, в каждый момент времени на земле властвует одна из пяти основных стихий — Дерево, Огонь, Земля, Воздух, Вода. Астрологи уверены, что эти стихии оказывают мощное влияние не только на природу, но и на характер человека.

В каком году вы родились? Возьмите последнюю цифру года вашего рождения и узнайте о себе что-то новенькое!

Стихия Земли (8, 9)
Люди стихии Земли надежны и терпеливы, ответственны по отношению к близким. У них много амбиций, но при этом они идеалистичны.
Приземлены, проблемы решают поэтапно и с трезвой головой. У них хорошо развита интуиция. Окружающие люди стараются равняться на «землян», поскольку у тех хорошо развиты морально-нравственные ценности. Они умеют использовать собственные ресурсы с умом благодаря своему достаточно консервативному характеру.
Люди Земли находятся в хороших отношениях с деньгами. Умеют видеть многие вещи с точки зрения их перспективности. Бывают сдержаны в эмоциях, но также нуждаются в том, чтобы их любили.
«Землянам» не хватает капельки авантюризма и живости. Бывают жестокими и упрямыми. Они хотят все контролировать. Больше всего в жизни их страшит неизвестность.
Земля является центром, который отвечает за смену сезонов. Цвет земли – желтый, и она ассоциируется с пищеварительной системой, в частности с селезенкой и желудком. Кроме того, «землянам» рекомендуется держаться подальше от болотистой местности с повышенной влажностью.

Стихия Огня (6, 7)
Люди Огня всегда жаждут приключений. Это очень активные и энергичные личности с задатками отличных руководителей, они любят конкурировать и выигрывать.
Люди Огня, как правило, привлекательны и притягательны. Они крайне привязаны к близким и всяческими силами поддерживают любые семейные связи. Огненных людей отличает высокая самооценка и уверенность в себе, они умны и дружелюбны, решительны и эффектны, а также не лишены ораторского таланта.
Недостатки «огненных» людей — это их агрессивность и чрезмерное стремление достигнуть целей любыми способами. Они излишне эмоциональны и страдают недостатком терпения, чересчур амбициозны.
Огонь – это юг, он представляет летний сезон. Цвет огня – красный, он связан с сосудистой системой и сердцем. Самим же людям Огня рекомендуется держаться подальше от избыточного тепла и не поддаваться всплескам эмоций.

Стихия Дерева (4, 5)
Люди, родившиеся под покровительством дерева, очень щедры. Они твердо придерживаются своих принципов в плане этического поведения, любят исследовать мир и анализировать информацию, а ещё они отличаются редкостной силой убеждения. Они очень артистичны и креативны, трудолюбивы и всегда ищут для себя какое-нибудь занятие. Уверенность в себе – это одна из наилучших их черт.
«Деревянные» люди всегда благодарны за всё, что у них есть, и не пытаются гнаться за излишествами или прыгнуть выше собственной головы, хотя сфера их интересов весьма обширна и разнообразна. Они верные друзья и никогда не ведут себя эгоистично, являются идеальными командными работниками и очень сострадательны к другим людям.
К недостаткам людей Дерева можно отнести их расточительность. Они могут брать на себя больше задач, чем в состоянии справиться. Иными словами, людям Дерева стоит поучиться ставить себе ограничения и правильно рассчитывать силы. В определенных условиях они могут стать чрезмерно зависимыми от других и даже потеряться в толпе, во многом такое возможно только из-за их пассивности и некоторой медлительности.
Дерево — это восток, его сезон – это весна, соответственно, цвет – зеленый. Дерево взаимосвязано с желчным пузырем и печенью. Представителям этого элемента следует избегать местности, где преобладают сильные ветры.

Стихия Воды (2, 3)
Люди Воды — обаятельные и отзывчивые, умеют сочувствовать. Они очень гибкие и отлично плывут по течению. Кроме того, они умны и креативны. У людей Воды потрясающее воображение, и они не боятся его использовать.
Среди них немало отличных философов и мыслителей. Представители воды обладают идеальными навыками общения и могут быть очень убедительными, дипломатичны. Они очень интуитивны и способны уловить то, что ускользает от внимания других людей. Это хорошие организаторы и не менее хорошие исполнители, они умеют замечать особые таланты окружающих людей и в дальнейшем помогать им их развивать.
Люди Воды могут быть скрытными и неискренними и никогда не делятся своими секретами с другими. Кроме того, за ними замечены выраженные склонности к манипулированию. Они всегда и во всем стараются найти простой и легкий выход. Чему им стоит поучиться – так это крепко стоять на своих ногах и идти собственным путем. А еще людям Воды следует избегать слишком водных мест, хоть парадоксально это и звучит.
Вода – это север. Сезон – зима, а цвет – черный. Вода связана с костной и выделительной системами.

Стихия Металла (0, 1)
«Металлические» люди очень живучи, независимы и самостоятельны. Они любят себя, но при этом умеют заботиться и уважать других. Они довольно сдержанны, но активно и непоколебимо отстаивают себя и свою точку зрения.
Представители этого элемента стремятся к упорядоченности и предпочитают баланс, равновесие и чистоту во всех смыслах слова. Их отличает надежность и решительность. Когда люди Металла знают, что они ищут и хотят, то их решимости можно позавидовать, а все проблемы они умеют решать с легкостью. У них нет страха перед одиночеством, а единственное, что они хотят от социума, – это признание их достижений и успехов.
Среди недостатков людей Металла можно отметить их периодическую импульсивность. Сознательно или подсознательно все они обладают непреодолимой тягой к роскоши, деньгам и власти. Будучи руководителями, люди Металла весьма требовательны и хотят, чтобы подчиненные максимально соответствовали их высоким стандартам и ожиданиям.
Металл – это запад. Сезон – осень. Цвет металла – белый. Металл ассоциируется с дыхательной системой и легкими.

Источник: http://aidami.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты