Гороскоп запретных украшений

0

Какие камни приносят вред

Драгоценные камни оказывают энергетическое воздействие на каждый знак Зодиака. Одни помогают активизировать сильные стороны, другие оказывают разрушительное влияние.

Магическая сила природных минералов достаточно высока. Обязательным условием является гармоничный подбор украшения, который можно сделать, ориентируясь на вашу дату рождения. Камень, непредназначенный для определенного знака Зодиака, начнет действовать во вред человеку, лишая его благоприятных возможностей и жизненных сил, становясь виновником различных неурядиц.

Овен
Овен является одним из самых сильных представителей зодиакального круга. Для этого знака Зодиака характерны сила духа, импульсивность, решительность и уверенность. Благодаря своей напористости, непробиваемости и эгоизму, Овны нередко попадают под влияние недоброжелателей.
Опал, хризолит и лазурит способны притянуть к Овну еще больше завистников и врагов, а морион, нефрит и турмалин — повысить и без того буйный нрав представителей этого Знака.
Телец
Смелость, упорство, благородство и внутренний стержень отличают зодиакальных рыцарей — Тельцов. Однако даже с таким набором достоинств Тельцы — крайне практичные люди. Доводить дело до конца — вовсе не их конек.
Запрещенные камни для представителей этого знака Зодиака — тигровый глаз, гранат, аквамарин и топаз. Они способны нанести непоправимый вред духовному и физическому состоянию Тельцов.
Близнецы
Типичные Близнецы — личности неуловимые, креативные, любознательные и разносторонние. Представители этого знака Зодиака придерживаются активной жизненной позиции, любят общение и постоянно ищут новые впечатления. Они нередко становятся заложниками сглаза, порчи, дурного влияния.
Украшения из изумруда, бирюзы, аметиста, хризолита и кварца ослабляют энергетическую защиту Близнецов, и через бреши в биополе без преград поступает негативная энергетика.
Рак
Данный знак считается самым эмоциональным с астрологической точки зрения. Многое в жизни Раков зависит от единомышленников и близких людей. Однако при неправильном подходе Раки могут стать заносчивыми и высокомерными личностями.
Раки должны исключить минералы: тигровый глаз, малахит и турмалин, а также морион и бирюзу. Эти украшения способны усилить внутренние противоречия, повысить ранимость и привлечь несчастья.
Лев
Люди, рожденные под покровительством созвездия Льва, обладают таинственной силой. Стихия Огня наградила их решительностью, целеустремленностью, властностью, рассудительностью.
Драгоценные минералы Львов должны усиливать их природные качества. Льву противопоказаны украшения из бирюзы, лазурита и нефрита. Эти камни понижают их уверенность, лишают жизненных сил и подавляют любые надежды.
Дева
Дева — рассудительный, эстетичный и честолюбивый знак Зодиака. Будучи энергетическим донором, Девы нуждаются в защите.
Девам запрещены следующие минералы: жемчуг, сапфир, аметист и опал. Лишить внутренней гармонии и энергетического потенциала способны аквамарин и изумруд.
Весы
Данный знак Зодиака нуждается в гармонии, как в воздухе. Весов среди остальных представителей зодиакального круга выделяет внутренний оптимизм, общительность, любовь ко всему живому и коммуникабельность.
Весам нельзя носить: агат, рубин, бирюзу, сердолик, аквамарин. Эти минералы способны лишить главных достоинств в характере, сделав раздражительными и заносчивыми.
Скорпион
Представители Скорпионов — энергичные, страстные, харизматичные и общительные люди с мистическими особенностями. Однако направлять свои силы в нужное русло им бывает чересчур сложно.
Камнями, обладающими разрушительным энергетическим потенциалом, для Скорпионов считаются изумруд, кварц, агат, сапфир и оникс. Такие минеры способны затмить усиленную интуицию представителей этого знака Зодиака, а также снизить умственные способности.
Стрелец
Стрельцы по праву считаются самым сильным знаком Зодиака. Их бесконечная энергия, подталкивающая на свершения, победы и борьбу, враз может стать виновником всех бед и несчастий. Камни с отрицательными свойствами негативно отразятся на личностном росте.
Наделенные от природы многими положительными качествами, скрытыми талантами и неограниченными возможностями, Стрельцы могут закопать это в себе при воздействии агата, цитрина, жемчуга, тигрового глаза, александрита и сердолика.
Козерог
Козероги по гороскопу довольно спокойные люди. Их высокие стремления часто могут подталкивать на необдуманные поступки, за которые бывает стыдно. Применить для достижения поставленных целей уравновешенность, ум и стойкость Козерогам часто мешает общественное мнение.
Представители этого знака могут испытать много поражений, крупных финансовых потерь и болезней, если будут контактировать с аквамарином, опалом, жемчугом, авантюрином и хризопразом.
Водолей
Водолей — один из самых общительных знаков Зодиака. Представители этого созвездия уважают чувство свободы, но порой становятся заложниками собственных эмоций. Подпитываясь природным тщеславием, Водолеи часто становятся примером для подражания. Однако, чем больше слава, тем больше и недоброжелателей.
Водолеи, как и все, нуждаются в энергетической защите. Камни-обереги станут их помощниками на пути к мечте. А вот минералы-антиподы способны сделать биополе этого знака подверженным энергетическим нападкам. Остерегаться стоит янтаря, сердолика, оникса, топаза, граната.
Рыбы
Рыбы — довольно противоречивые личности. Им необходимо быть незаменимыми в жизни близких людей, а эмоциональная холодность может выбить из привычной колеи. Это капризные и чувствительные, но, на удивление, сильные люди.
Рыбам стоит избавиться от украшений, содержащих в себе сердолик, агат, оникс, гранат и нефрит. Данные камни могут активировать отрицательные черты в характере Рыб и стать виновниками энергетического дисбаланса.

Источник: http://dailyhoro.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты