ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОСКОП — НИЛ

0

Эта река и ее бог являлись для египтян основой жизни и источником неиссякаемой энергии. Нил — река, дающая жизнь жителям Египта. Его воды не только орошали посевы, но и удобряли землю во время широких разливов. Неудивительно, что он стал одним из главнейших богов, которому поклонялись и у которого просили помощи.

«Подопечные» Нила тоже подобны водному течению — натуры очень страстные и импульсивные. Только они имели в виду одно — как уже оказывается, что им хочется совершенно другого. Все решения эти люди принимают не думая, больше доверяя собственным чувствам, чем голосу разума. Девиз всей их жизни — лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть. Впрочем, в большинстве случаев — они оказываются правы.

Поэтому таким людям можно посоветовать работать там, где необходимы быстрота реакции и наличие хорошего воображения. Им подходят любые профессии, где не надо сидеть целый день на рабочем месте, можно перемещаться и легко менять род деятельности. Из них получаются неплохие врачи — им даже не нужно приобретать для этого какие-либо знания.

Огромная сила заключена в них самих — они способны улучшать самочувствие других людей одним лишь прикосновением или словом. Сверхъестественная способность людей Нила — это дар целительства.

Люди-Нила — олицетворение мира и согласия. Они готовы общаться с каждым, кто также захочет этого, и дарить положительные эмоции. Рядом с ними люди чувствуют себя хорошо и спокойно. Их сильное биополе несет в себе огромный положительный заряд. Вывести такого человека из себя может только обман.

Характер: жизнерадостный и терпеливый. Они легко адаптируются к любой среде. Очень проницательны, поэтому к ним тянутся люди. Их советы — всегда попадают в точку.

Люди Нила всегда оказываются там, где нужна их помощь. Но осторожнее! Из-за этого их добротой часто пользуются.
Предательства не прощают, впадают в ярость и действуют импульсивно. Их суждения безапелляционны. Такого человека можно назвать страстной особой: во все, что бы он ни делал, он бросается с головой.

Глубоко семейные люди Нила к своим близким относятся с особой нежностью. Стараются их поддержать добрым словом и вдохновить на новые подвиги.

Поделиться.

Комментарии закрыты