Хотите читать чужие мысли?

0

Многие мечтают читать чужие мысли или передавать информацию на расстояние. Чтобы развить в себе такие умения, проделывайте комплекс упражнений.

Телепатия — это не что иное, как энергоинформационный обмен, но до того, как научиться читать мысли людей, вы должны накопить достаточное количество энергии (в Индии её называют праной). Без соответствующего количества праны телепатическая связь просто невозможна.

Копим энергию
Для накопления необходимой энергии потребуется задействовать воображение, а также воспользоваться специальной дыхательной системой, разработанной индийскими йогами. Лягте на кровать или сядьте в удобное кресло, а руки положите на живот в районе солнечного сплетения (область манипура-чакры). Почувствуйте биение пульса. Дышать нужно следующим образом — на 4 удара сердца вдох, затем задержать дыхание на 2 удара, на 4 удара — выдох и опять задержка на 2 удара.
На вдохе вы должны представлять, как прана устремляется из необъятного космоса и поглощается телом. Энергию можно вообразить в виде лучей света, бегущих муравьёв и т.п. Важно не то, что видите, а насколько чётко образ сохраняется в вашем сознании. На выдохе представляйте, как поглощённая энергия стекает в область солнечного сплетения. Если упражнение выполняется правильно, то через некоторое время вы почувствуете прану — она может проявляться как тепло или неясное движение.

Тренируемся избавлять от боли
Теперь накопленную энергию следует на что-нибудь потратить. Для начала освойте метод передачи праны другим людям для исцеления мелких недомоганий. На излечение серьёзных заболеваний не рассчитывайте, а вот головную боль устранить вполне возможно. Для этого положите руки на больное место и представьте, как мощный концентрированный поток праны перетекает от вас к тому, кому вы оказываете помощь. Одно важное условие — у вас не должно быть негативных мыслей по отношению к своему пациенту. И ещё — по окончании процедуры встряхните руками, чтобы сбросить с себя негатив.

Психическое дыхание
Для обострения своего восприятия проделайте следующее упражнение: на вдохе представляйте, как воздух проникает в мельчайшие поры организма и увлекает за собой волосы, заставляет их плотнее прилегать к телу. На выдохе представьте, что воздух исходит из пор и заставляет волосы подниматься. После нескольких тренировок ваша чувствительность заметно возрастёт, и вы будете ощущать это движение. Данное упражнение получило название «психическое дыхание».

Переключение сознания
Самое главное для телепата — полный самоконтроль. Иначе обретённая сила может вырваться под воздействием случайных эмоций и причинить вред как окружающим, так и самому телепату. Приучите сознание контролировать эмоции, выполняя следующее упражнение. Полностью сконцентрируйте своё внимание на любой мысли, не вызывающей у вас никакого волнения. Темой для размышления может быть что угодно — погода на улице, философские учения, древние мифы и легенды… Затем переключите сознание на любой предмет, вызывающий бурную эмоциональную реакцию — служебные дела, отношения с близкими людьми или на новую вещь, которую вы страстно желаете приобрести. Затем снова переключайтесь на нейтральные размышления. Осваивая это упражнение, вы не только готовитесь к первому телепатическому опыту, но и приобретаете контроль над эмоциями. Подумайте, как будет приятно научиться изгонять негативные мысли одним волевым усилием.

Устанавливаем связь
А теперь первое упражнение на телепатию. Вспомните своих друзей и знакомых, выберите из них наиболее достойного человека. Представьте, что бы вы могли сделать для него приятного, чем могли бы помочь. Ищите до тех пор, пока не почувствуете, что связь установлена. Это ощущение проявляется по-разному: у одних это горячая волна, пробегающая по телу, у других — озноб в области поясницы. Затем визуализируйте чёткий образ своего друга, представьте, что он прислушивается. Если хотите обеспечить двухстороннюю связь, то нарисуйте также свой образ и «подарите» его другу. Теперь можете начинать общение. Но если вы будете только спрашивать и игнорировать встречные вопросы, то связь прервётся.
Обязательные требования: вы должны вступать в телепатическую связь только при хорошем физическом самочувствии, а также полном эмоциональном спокойствии. Пренебрежение этими условиями может повредить вам или вашему собеседнику. Не допускаются также употребление алкоголя и даже кофеина.

Помогут карты
Следующее упражнение для отработки навыков телепатии направлено на восприятие конкретной информации. Примите удобную позу и расслабьтесь. Далее сформулируйте интересующую вас информацию, о которой вы не имеете ни малейшего представления. Сконцентрируйте внимание на выбранном объекте, старайтесь, чтобы у вас не возникало посторонних мыслей. Вы должны почувствовать наличие легкого транса, думая о предмете. Со временем вы сможете дольше сохранять внимание, накапливая ранее неведомые знания. Когда вы почувствуете усталость, постепенно рассейте образ предмета, сделайте несколько глубоких вдохов и откройте глаза.
Еще одно упражнение в обучении телепатии требует наличия помощника, также заинтересованного в развитии данного навыка. Вам понадобится колода игральных карт. Сядьте напротив друг друга, один из вас должен взять карты, просматривая их одну за другой и мысленно посылая ее образ второму участнику упражнения, который должен записывать предполагаемые карты. После того, как колода закончится, следует проверить результаты, а затем поменяться местами. Данное упражнение направлено не только на развитие телепатии, но и активизирует интуитивные способности.
В заключение отметим, что развитие телепатических способностей — не самое безопасное занятие. Человек, раскрывший свой энергетический потенциал, несёт полную ответственность за его использование. Не приемлемо применение телепатических практик в корыстных целях или в качестве средства сведения счётов со своими врагами. Конечно, вы можете использовать свои способности, как хотите, но за причинённый другим вред неминуемо последует расплата. Вопрос «как научиться читать мысли» непосредственно связан с другим вопросом – «как правильно использовать обретённую силу».

Подготовила Анна Попенко,по материалам Valtasar.ru, Ezoterica-x.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты