И Земля станет раем: раскрыли космические существа

6

Известный журналист утверждает, что его похитили некие космические существа, которые раскрыли ему свои истинные намерения.

Всё будет хорошо
Инопланетяне хотят предложить землянам стать членами обширной федерации планет и предоставить новые удивительные технологии, которые превратят Землю в рай.
Об этом пишет бывший сотрудник газеты «Лос-Анджелес таймс» Филипи Крапф в своей книге «Контакт начался». Он рассказывает, что его доставили на борт инопланетного корабля, где он провел около 72 часов среди существ, которые называли себя вердантами. Из бесед с ними он узнал, что пришельцы наблюдают за Землей более 1000 лет и решили, что наконец-то пришло время для человечества присоединиться к межгалактическому сообществу. Крапф пишет, что его удивительная встреча с инопланетянами произошла в 2 часа 32 минуты утра 11 июня 1997 года.

Похищение с доброй миссией
Журналист проснулся ночью и увидел, что его спальня освещена странным голубоватым светом. Вдруг он оказался на борту огромной летающей тарелки, окруженный инопланетянами. По человеческим стандартам, они выглядели стройными, с черными раскосыми глазами. Носы у них были настолько малы, что создавалось впечатление, будто их нет вовсе. Крапфу сказали, что его задачей будет распространение информации об инопланетянах среди землян.
Верданты сообщили журналисту, что их родная планета в два с половиной раза больше Земли и расположена в галактике, удаленной от Земли на 14 миллионов световых лет. Осваивать космическое пространство они начали 229 миллионов лет назад, и их технология настолько высокоразвитая, что ни один самый выдающийся ученый на Земле не в состоянии постичь ее. Они также на миллионы лет обогнали землян в духовном развитии. Верданты колонизировали 246 тысяч других планет.

Определённые перспективы
Инопланетяне планируют передать свою фантастическую технологию землянам и стать их менторами, что вскоре отразится на каждом человеке.
После установления контакта жители Земли сделают большие успехи: многие болезни исчезнут, уровень интеллекта повысится, возобладает здравый смысл, будет положен конец войнам, преступлениям и другим антиобщественным видам поведения. Воздух и воды Земли станут чистыми, и счастье каждого человека станет всеобщей реальностью, утверждает Филипи Крапф.

Источник — http://taina.info

Поделиться.

6 комментариев

  1. Евгений на

    Единственно нормальная информация, которая может соответствовать действительности, а остальное про инопланетян — скорее выдумка.

  2. Аноним на

    Так уже 20 лет прошло. Ну и где эти инопланетяне со своими технологиями?

  3. Сhipset на

    Не все так просто,прилетели какие то цивилизаторы немного по шаманили бац и все довольны и счастливы. Такова логика уровня примитивного фантазёра.На самом же деле у каждой цивилизации есть строго определённый Высшими силами путь развития.Мы принадлежим к контролируемой недоразвитой цивилизации которая из за примитивного мышления находится под угрозой самоуничтожения. При этом каждый раз человечество в своих войнах старается каждый раз использовать всё более мощное оружие . Это уже представляет опасность жителям других миров живущих на нашей планете в других измерениях

  4. Аноним на

    Люды несмогут прыйнять их спокойно це пиде на психику Нам нада пад гатовиться Вот тагда может и чтота выйдет

  5. Владимир на

    Мне побольше денег тогда я развернулся.

  6. Аноним на

    Этот журналист видимо, насмотрелся франшизы » Звездный путь » ( отсюда Федерация планет»). Не скажу, что мне такая версия не нравится. Очень нравится, т.к. я как раз являюсь большой поклонницей » СТАР ТРЕКА». Но что-то слабо верится. Какое вступление в федерацию, когда в мире столько зла, войн, расколов? Для этого надо уничтожить Мировое правительство, то есть Масонов. Но это уже другая история.