Как денег наколдовать?

0

Магические ритуалы на богатство

Несмотря на то, что деньги в жизни – не главное, любой знает: наличие финансов помогает решать большинство проблем.

Конечно же, мы не предлагаем вам сесть на диване поудобнее, включить телевизор и ждать, когда огромные денежные потоки польются в ваш дом со всех сторон. Ничего вы таким образом не дождетесь!
Придется работать (не только руками, но и головой), строить планы, стараться их реализовывать, терпеть неудачи и радоваться победам, справляясь с трудностями, набираться опыта и использовать при этом свои таланты и силу воли. И вот при всем при этом, вы можете существенно облегчить себе жизнь, если немножечко поколдуете, как бы освещая финансовым ручейкам путь в нужную вам сторону.
Проводя ритуалы финансовой магии, вы должны верить в их эффективность! Малейшее сомнение может спровоцировать фиаско.
И помните, что наколдовать богатство возможно только в период растущей Луны, в противном случае денег может стать еще меньше, чем было.

Кошелек-амулет
Кошелек сам по себе является мощным амулетом для привлечения денег. Правильное и бережное обращение с портмоне может благоприятно повлиять на увеличение ваших финансовых потоков. Чтобы в кошельке всегда были шуршащие купюры и звонкие монеты, необходимо в полночь подойти к распахнутому окошку и, глядя на ночное светило, произнести над своим кошельком такие слова: «Сколько росы на траве, сколько травы на лугу, столько же и денег у меня пусть будет. Слово мое верное, слово мое крепкое. Да будет по слову моему. Аминь!»

Свечки, сахар и зерно
Зерна пшеницы и ячменя всегда считались символом достатка. Именно поэтому семена этих культурных растений часто выступают неотъемлемыми атрибутами таких ритуалов.
Заранее приобретите в храме пять восковых свечек. Подготовьте белое покрывало, а также смешайте в небольшой мисочке сахар и зерна пшеницы или ячменя.
В ночь растущей Луны расстелите на столе покрывало, зажгите свечи при помощи спичек (зажигалка не подходит) и поставьте рядом икону Божьей матери. Затем, проговаривая текст заклинания, посыпайте правой рукой горящие свечи смесью из зерен и сахара. «Посыпаю мукой и сахаром, заговариваю себя на сытую и сладкую жизнь. Пусть хлеб сыплется горой, а мед льется рекой. Как скажу я – так тому и быть! Дева Мария мой дом охраняет, свечи святые его очищают. Сахар и пшеница достаток зазывают».

В лучах Луны
В один из первых дней растущей Луны приготовьте стакан с чистой водой, чтобы ровно в полночь поставить его на подоконник. Замечательно, если у вас в доме есть свяченая вода, принесенная из церкви.
Ставя стакан так, чтобы его освещал лунный свет, приговаривайте: «Месяц молодой тоненький, как серп, достаток мой маленький, как стебелек. Как месяц растет и набирается сил, так и мой достаток увеличивается да приумножается».

Купюры да монеты
Чтобы денег всегда было в достатке, необходимо разложить на ровной поверхности купюры и монеты разного номинала. Следите за тем, чтобы ночью на них попадал лунный свет. Раскладывая деньги, прочтите заговор: «Мелких денег не сторонюсь, богатство в свой дом закликаю. Копейка к копейке, монета к монете, рубль к рублю. Как утренняя роса собирается на траве, так пусть и достаток собирается в моем доме».

Вода и огонь
Для проведения ритуала вам понадобятся три свечки, принесенные из церкви, и миска с водой. Желательно поставить емкость так, чтобы в ней отражался лунный свет. С трех сторон установите свечи, зажгите их и вслух произнесите слова заговора: «Луна силой воду заряжает, достаток в мой дом посылает. Свечи достаток очищают и в кошельке моем приумножают».
Наутро умойте свое лицо заговоренной водой и сделайте три глотка. После этого прочтите молитву «Отче наш».

Счастливая банкнота
Подберите красивую новенькую крупную купюру номиналом, к примеру, 500 у.е. Загните уголки банкноты так, чтобы в результате получился треугольник, а затем сложите его пополам. В результате получится денежка, сложенная в виде стрелочки. Взявшись за уголок купюры, следует произнести следующие слова: «Как реченька могучая ручеечки притягивает, а морюшко – могучие реченьки. Как жена мужа притягивает, а муж — жену. Как ноченька день притягивает, а день — ноченьку. Так чтобы и ты притянула подобные себе. Пусть будет так!»
Теперь положите свою заговоренную купюру в кошелек с другими деньгами. Но ни в коем случае нельзя ее тратить, иначе деньги станут уходить.

Утренний заговор
Заговор, притягивающий достаток и удачу, следует совершать во время утренней зари. Итак, необходимо встать до восхода солнца, взять емкость большого объема, налить в нее чистой воды и, как только горизонт осветится первыми лучами, умыться, произнося при этом слова: «Как водичка из таза льется, так пускай и деньги на мою голову льются и никогда не кончаются».
Повторите слова заговора дюжину раз, затем оботрите лицо чистым полотенцем и носите его при себе месяц.

На денежную удачу
Тому, кто испытывает финансовые трудности, стоит попробовать сотворить обряд для привлечения денежной удачи. Вечером, когда солнце уже садится за горизонт, следует встать у окна с новой большой чашкой в руках, наполненной до половины подсоленной (1,5 ч.л. поваренной соли) водой.
Сделайте три глотка из чашки и произнесите негромко: «Воду соленую на золото и серебро меняю, а доход себе в карман собираю. Соль каменную сберегу, богатство на века сохраню».
После проделанного обряда остатками воды необходимо обтереть лоб и брызнуть воды за пазуху. Оставшуюся жидкость выплесните в окно.
Существует масса ритуалов для привлечения денег. Однако помните, что игры в колдовство до добра не доведут. Относитесь к магическим обрядам со всей серьезностью, большой ответственностью и осторожностью.

Источник: http://Zagovory-privoroty.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.