Как для денег стать магнитом?

0

Говорят, что деньги не приносят счастья. Может быть, это правда, но лучше, когда не знаешь, на что их потратить, чем где их взять. А знаете ли вы, что богатство можно с легкостью привлечь в свою жизнь?

Начните с себя
Деньги, деньги, деньги… Как не посмотри, все в мире вертится вокруг этих бумажек. Их хотят, к ним стремятся. Но если бы все было так просто, сказал — «хочу разбогатеть» — и банкноты сами в ручки прыгнули. Нет же, нет. Приходится целыми днями трудиться в седьмом поту, вкалывать на работе. И хорошо, если на одной, а если на нескольких… «Но ведь кто-то же как сыр в масле катается и даже носом не ведет», — воскликнет возмущенный читатель. И будет абсолютно прав. У кого-то так и происходит, и это дает повод задуматься, что же пошло не так? Почему к кому-то деньги сами в руки текут, а кого-то обходят стороной? Что же предпринять, чтобы попасть в центр этого финансового круговорота?
Оказывается, чтобы быть с купюрами на «ты», следует знать пару тонкостей человеческого мышления. Как говорится, если хочешь изменить весь мир – начни с себя. Но с чего начать преображаться? Конечно же, с мышления!
Часто приходится слышать от ученых, эзотериков, коуч-тренеров, что мысли материальны. И это действительно так! Необходимо лишь настроиться на волну, сделать так, чтобы собственная энергетика резонировала с энергетикой денег и все. Дело, так сказать, в шляпе. Но как же этого добиться и создать мощный денежный поток?

Относитесь правильно
Уважайте деньги. Согласитесь, они правят всем нашим современным миром, поэтому, чтобы подружиться с ними, придется научиться выражать им свое почтение. Что это значит? Никогда не вкладывайте свои финансы в сомнительные дела. Не пытайтесь построить бизнес, приносящий вред другим людям. Не покупайте ненужные и бесполезные вещи. Одинаково уважительно относитесь как к ста тысячным купюрам, так и к копейкам.
Не будьте жадными. Скупость и алчность — это короткая дорога в ад. Не пытайтесь получить прибыль любой ценой, работая без отдыха и выходных или нещадно эксплуатируя наемных работников, не думайте, что если вы им не доплатите за их труд, то на сэкономленные деньги вы станете еще богаче. Наоборот, ваш бизнес свернет с пути развития и процветания и направится в сторону неудач и полного упадка.
Чем жаднее человек, тем меньшим богатством он обладает. Сделав деньги смыслом жизни, люди начинают отказывать себе во всем. Известны случаи, когда в нищете умирали старики, а у них в матрасах находили несметные богатства. Это жадность мешала скрягам потратить на себя сбережения. Наслаждайтесь тем, что имеете. И тогда к вам придет еще больше.
Дарите подарки. Деньги любят делать других людей счастливыми. Если вам больше нравится дарить, чем получать, то вы на правильном пути в обретении богатства. Потому что все в жизни возвращается, искренне подаренное другим людям вернется вдвойне.
Никаких «черных дней»! Ни в коем случае нельзя копить кровно заработанные на «Лекарства», «Черный день» и другие малоприятные вещи. Напишите на конверте или шкатулке «Здоровье и процветание», «Приятные непредвиденные расходы» и складывайте ваши денежки. Так и процесс накопления пойдет веселее, и вы не будете программировать себя на беды и болезни.
Закон притяжения. Самое главное заставить его работать. Для этого необходимо обеспечить свободный поток энергии в вашем теле и в мыслях. Верить, что вы заслуживаете богатство, и деньги у вас есть всегда.
Выбирайте слова. Никогда не говорите, что на что-то не хватает денег, потому что тем самым вы заблокируете денежный поток. Даже если сегодня у вас на счету нет денег, это не значит, что их не будет завтра. Помните, что деньги — только средство, с помощью которого вы реализуете свои цели. Жизнь непредсказуема, поверьте, она может преподнести подарок, откуда вы даже предположить не могли. Открыть возможности, о которых не мечтали раньше.

Подсказки фэн-шуй
По мнению эзотериков, деньги будут приумножаться у того, кто их хранит правильно. Купюры не должны находиться в местах разрушения денежной энергии. Выберите благоприятное место в доме, где деньги смогут свободно накапливать драгоценную энергию.
Энергия денег любит движение. Ваши финансы будут работать и приумножаться в гостиной или на кухне. В этих помещениях, как правило, людно: гости, семья, друзья. Все торжества проходят здесь, и циркуляция положительной энергии тут не редкость.
Если хотите, чтобы деньги водились, не стоит прятать купюры в туалете. Вместе с энергией воды они «уплывут» от вас. Хранение денег в ванной приводит к накоплению долгов. Пагубна для денег и энергия огня, их ни в коем случае нельзя держать вблизи печи или плиты – они «сгорят» в ваших руках.
Нельзя прятать свои сбережения и в спальне – месте отдыха. Деньги здесь будут «спать» и попросту бездельничать.
Знатоки фэн-шуй советуют хранить купюры с преобладающим в них зеленым и лиловым цветом. Складывайте шуршащие бумажки в красный конверт, он активизирует энергию денег. Такие конверты можно купить в интернет-магазине или изготовить самостоятельно.
Деньги любят порядок, поэтому складывать их рекомендуют по номиналу. Сверху кладите банкноты крупного достоинства, снизу – меньшего. Считается, что денежный поток в этом случае увеличится.
Для приумножения купюр в кошельке можно поместить зеркало фэн-шуй.
Если же чувствуется, что энергия денег до сих пор недостаточно мощная, то можно воспользоваться аффирмациями! Ежедневно по несколько раз (чем больше, тем лучше) повторяйте: у меня всегда больше прибыли, чем убытков; я с легкостью зарабатываю 150 тысяч в месяц; деньги текут ко мне рекой. Или придумайте свои позитивные фразы.
Помните! Даже если вы будете следовать этим советам 24 часа в сутки, но при этом сидеть на диване и смотреть телевизор, то, извините уж, толку никакого не будет. Ваша задача — поймать привлеченную удачу за хвост и действовать. Деньги любят тех, кто направляет свою энергию в правильное русло!
Счастья вам, удачи и процветания!

Источник: http://youfantasy.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.