Как лечить руками себя и близких?

0

С древнейших времен лечение наложением рук зарекомендовало себя как удивительный, необъяснимый, но весьма эффективный способ оказания помощи себе и близким.

Столетиями, считавшееся чудом или шарлатанством, лечение прикосновением постепенно приобретает авторитет в наше время. Научные исследования показали, что целебная энергия, исходящая из ладоней врачевателя, действительно достаточно мощно и благотворно воздействует на клетки человека, животного и даже растения.
В 1970 г. Долорес Кригер, американский профессор, занимавшаяся подготовкой медсестер в лабораторных условиях, изучала работу целителей. Она установила чисто физический эффект, например, повышение уровня гемоглобина в крови, а также обнаружила, что большинство людей обладает способностью лечить на энергетическом уровне. Кригер разработала терапию прикосновения. Эта система преподается только для среднего медицинского персонала и широко распространена в настоящее время в мире. Представители нетрадиционных направлений альтернативной медицины, таких, как рефлексотерапия или мануальная терапия, также часто включают в свою практику лечение прикосновением.

Основные приемы
Во время сеанса энергия через руки направляется непосредственно к больному органу или передается от одного человека к другому. Эта энергия приводит в действие внутренний механизм самозащиты и восстановления. Метод лечения прикосновением укрепляет иммунную систему, восполняет дефицит энергии, позволяет снимать боль любого происхождения и принуждает больной орган к нормальной работе. При регулярном воздействии, эффект такого лечения имеет тенденцию к постепенному нарастанию.
При тяжелых заболеваниях методика наложения рук используется в качестве дополнительной терапии: помогает снизить болезненность симптомов и быстрее нормализовать работу пораженных органов. Воздействие на биополе человека полезно и на психоэмоциональном уровне, так как позволяет людям глубже осознать проблему и, благодаря этому, успешнее с ней справиться.
Чтобы лечение руками было эффективным и принесло долгожданное исцеление, прежде чем приступить, сядьте поудобнее, расслабьтесь, подумайте о чем-то светлом и приятном, почувствуйте, как вы наполняетесь энергией и силой.
Положите ладони непосредственно на область больного органа и сосредоточьтесь на своих ощущениях. Спустя несколько минут вы почувствуете тепло. Мысленным взором представляйте, как болезнь становится меньше и исчезает совсем под льющимся потоком энергии из ваших рук.
Проводить подобные сеансы следует ежедневно, желательно в одно и то же время. Длительность – 10-15 минут.
Таким образом можно лечить себя и близких при любом диагнозе. В случае, когда болезнь нельзя определить в конкретном месте, то лечение наложением рук следует проводить над головой по тому же принципу, но держа их на расстоянии 10 см.

«Зайдите» внутрь
Как известно, все болезни человека зарождаются в его сознании, а значит, и исцеление также должно начинаться именно с осознания корня проблемы. Наши эмоции, страхи, переживания являются главной причиной ухудшения работы того или иного органа. Поэтому важно не просто приложить руки к больному месту, но и искренне пожелать избавиться от внутреннего негатива самому и помочь в этом другим. Тут поможет воображение и внутренний диалог. Рассмотрим несколько примеров лечения самых распространенных недугов души и тела.
Тревоги и страхи
В лечении многих эмоциональных вопросов, таких как страхи и тревога, задействован сердечный меридиан, который прокладывает энергетическую линию от кончика мизинца через руку прямо в сердце. А сердце – мост между телом и мозгом. Двумя-тремя пальцами одной руки мягко, но настойчиво простучите область между мизинцем и запястьем другой руки, сфокусировавшись на эмоциональной проблеме и приговаривая: «Я хочу отпустить это». Стучать по сердечному меридиану – все равно, что открыть крышку кипящего чайника – настолько бурно могут вылетать при этом проблемы. Эту практику можно делать везде – даже сидя за рулем автомобиля в пробке.
Головная боль
При мигрени или сильной головной боли очень эффективна следующая методика – приставьте сложенные большой, указательный и средний палец к вискам и визуализируйте, как голубой лазерный луч пробегает между висками, разбивая болевой блок.
Боли в пояснице
Боли в нижнем отделе позвоночника часто сигнализируют о том, что тазобедренные суставы человека не сбалансированы. Встаньте, наложите руки на бедра, слегка согните колени и заявите о своем намерении: «Мне нужно обрести баланс». Соберите энергию в руках. Крепко держитесь за бедра. Потихоньку в теле начнется процесс балансировки и гармонизации. Когда бедра придут в баланс, вы почувствуете микродвижения или небольшое покалывание в ногах. После процедуры вы заметите, что ваша походка изменилась, потому что бедра обрели баланс.
Менструальные боли
Менструальные боли сигнализируют о том, что ваша гормональная система не в порядке. Возможно, организму не хватает магния. Но на психологическом уровне проблема говорит о том, что следует задуматься, что именно приносит вам такую боль? Наложите руки на нижнюю часть живота. Мысленно «зайдите» внутрь тела и спросите: «От чего я так закрываюсь, что нахожусь в такой боли?» Честный ответ на этот вопрос позволит подсознанию высвободить эмоции, которые сковали мышцы и органы.

Настройтесь на позитив
Исцелять себя и близких может любой человек, но он обязательно должен соблюдать определенные условия, иначе это не принесет никому пользы.
— Человек, проводящий лечение руками, должен быть позитивно настроен ко всему окружающему, его мысли должны быть светлыми и направленными на созидание.
— Лечение эффективнее, если оба человека находятся в родственных или тесных межличностных отношениях.
— Не пытайтесь полностью заменить методом наложения рук медикаментозное лечение или экстренный вызов «скорой помощи». В случае тяжелых болезней или серьезных рецидивов, наложение рук будет лишь вспомогательной, хоть и полезной терапией.

Источник: http://Znaharka.com.uahttp://Zabolel.net

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.