Как Солнце влияет на карьеру?

0

Задумывались ли вы о том, что ваша карьера и отношения с руководством имеют зависимость от Солнца? Это связано с положением звезды во время вашего рождения.

Давайте посмотрим, что вас ждет на профессиональном поприще в зависимости от времени суток, когда вы родились. Если вы появились на свет с апреля по сентябрь, то вам следует вычесть один час от времени своего рождения.

23:00 — 01:00
Вы без особенных трудностей выполняете свои должностные обязанности, но не более того. В общении с коллегами и руководителями вы обдумываете каждое слово, а все рабочие моменты просчитываете на много ходов вперед. Руководство вас ценит, но не обольщайтесь: карьерного роста не предвидится. Ваша безынициативность вкупе с осторожностью работает против вас. Крепко подумайте над своей дальнейшей стратегией поведения, иначе так и просидите до седых волос в рядах молодых специалистов.

01:00 — 03:00
Вы любите свою работу, являетесь профессионалом высокого уровня, но с шефом общаетесь как низший с высшим. Такое отношение к работе и руководителю делают вас неуверенным в своих силах, от этого вы стремитесь как можно больше сил посвятить работе. Самое интересное, что начальство давно видит в вас профессионала и ждет, когда ваша уверенность в своих силах позволит подняться по служебной лестнице. Стоит завести себе некоторые особенности поведения, которые выделят вас.

03:00 — 05:00
Работа для вас – практически смысл жизни. Вы всегда добиваетесь успеха в реализации проектов, поручаемых вам. Поскольку вы высоко цените карьеру, то, разумеется, вы очень уважаете человека, уже достигшего определенных высот, вы склонны невольно копировать его, особенно в мелочах. Так что будьте внимательны. Каждый раз, заканчивая очередной проект, вы ожидаете не только материального поощрения, но и продвижения по службе. И однажды вас действительно назначат на должность руководителя.

05:00 — 07:00
Люди, рожденные в этот временной период, крайне скептически относятся к любому виду власти над собой, поскольку считают, что право руководить нужно доказать. Их отношение с руководством скорее напоминают холодную войну, и если начальник сможет подтвердить свое право руководить, то есть, сможет игнорировать личное отношение к человеку, а вы докажете работой свой профессионализм – то со временем вы будете общаться с ним на равных. В противном случае вам придется искать другую работу.

07:00 — 09:00
Работа и карьера зачастую занимают последние строчки в жизненных приоритетах людей, рожденных в этот промежуток времени. Любую работу вы выполняете медленно и не особенно качественно. Зато, как правило, именно вы и являетесь тем доверенным лицом начальника, с которым он откровенничает. Увы, но для вас единственный шанс сохранить рабочее место – вовремя понять и оказать шефу поддержку. Ну, и стараться лучше выполнять свою работу.

09:00 — 11:00 

Вам можно только посочувствовать, вы до такой степени индивидуальны, что внутренний распорядок предприятия, на котором вы работаете, вас, мягко говоря, не волнует. Ваша эксцентричность раздражает шефа и единственная причина, по которой он готов вас терпеть, – ваши профессиональные качества. Единственный способ сохранить рабочее место – постоянно повышать свои профессиональные качества.

11:00 — 13:00
Люди, рожденные в этот период суток, постоянно идут наперекор начальству. Если начальник говорит, что надо делать так, то вы вступите в спор и, независимо от его результатов, сделаете так, как сочтете нужным. Но это как раз ваш плюс, а не минус. Именно благодаря вашей инициативности и ответственности вас ценят, но из-за свойственной вам импульсивности, вы способны из-за сущего пустяка сменить место работы.

13:00 — 15:00
Ваше желание во что бы то ни стало занять следующую ступеньку карьерной лестницы бросается в глаза. Вы вдохновляетесь буквально любой идеей руководителя и тут же пытаетесь претворить её в жизнь, иногда с ущербом для своих прямых обязанностей. Но, не доведя дело до конца, вас может вдохновить уже следующая идея директора. Совет здесь может быть только один – умерьте свой темперамент и тщательно рассчитывайте собственные силы.

15:00 — 17:00
Рожденным в это время людям свойственно поведение шпионов в тылу врага. Только в этом случае враг – это коллектив, а единственный друг – руководитель, для которого и собирается информация. Это хорошо влияет на карьеру до определенного момента, но помните, что как только ваши происки будут раскрыты, начальник постарается незамедлительно от вас избавиться, дабы не порочить свою репутацию наличием «секретного агента». Вас попросту уволят. Лучше не начинайте играть в шпионские игры с самого начала, а просто качественно выполняйте свою работу и с уважением относитесь к коллегам.

17:00 — 19:00
В коллективе вы всеобщий любимчик, к вам идут за советом, часто оказывают помощь в текущих делах. Но и вы, в свою очередь, появляетесь в нужном месте в нужное время и делаете как раз то, чего от вас ждут. Руководство ценит в вас как раз способность оказывать влияние на коллектив, но о каких-то поблажках или быстром продвижении по службе и речи быть не может. Быть неформальным лидером – это огромная ответственность.

19:00 — 21:00
Вы всегда качественно и вовремя выполняете свою работу. Именно на вас сваливают самые сложные в реализации проекты, привлекают во все ответственные командировки, вас высоко ценят начальники. Но всё это может быть перечеркнуто отношением к шефу: очень часто он становится объектом язвительных замечаний с вашей стороны. Не забывайте о субординации, и все будет хорошо.

21:00 — 23:00
Вы ведете себя везде и всюду так, будто вам должен весь мир. Но подумайте – а так ли это на самом деле? Руководитель не будет долго терпеть ваши капризы и истерики на рабочем месте, а уж об отношении коллектива к вам и говорить не приходится. Так что если вы будете не способны убедить начальство в собственной ценности – вас очень быстро заменят, и сетования «меня не оценили» ничем не помогут.

Источник: http://Owoman.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.