Какая вы богиня по гороскопу?

0

В каждой женщине живет настоящая и всемогущая богиня. Просто откройте ее в себе, а наш гороскоп вам в этом поможет.

Овен — Афина
Афина символизирует мудрость, покровительствует искусству и науке. Однако ее главная специализация – военная стратегия. Это единственная богиня, использующая мужские атрибуты: шлем, доспехи и копье. Девушки-Овны также не прочь сразиться с неугодными, но только по необходимости.
Телец – Деметра
Деметра – покровительница земледелия и богиня плодородия. Она обычно даровала не только пищу, но и вино. Вне всяких сомнений, Деметра является Тельцом: никто не умеет так ценить качественную еду, вкусное вино и честный труд.
**Близнецы – Ирида
Целью Ириды считалось разносить вести по всем уголкам мира: в морские глубины, на землю и даже в царство мертвых. Когда Ириду послали в Аид, она отважно туда отправилась! Близнецы могут совершить любые безумства с одним условием: им должно быть интересно. Они по праву считаются заядлыми путешественниками, а также обладают обаянием, которое открывает все двери.
Рак – Гея
Гея – мать всего, что живет и растет на земле, а также мать неба, моря, гигантов и титанов. Проще говоря, всеобщая мать. Раку также необходимо все время заботиться, кого-то воспитывать и оберегать.
Лев – Гера
Гера – жена Зевса, покровительница брака. Она всегда считалась первой леди Олимпа, несмотря на то, что у Зевса было до нее уже несколько жен. Но разве о них кто-нибудь знает? Гера – типичная Львица, которая не терпит рядом с собой никаких соперниц. Она всегда должна быть первой и единственной.
Дева – Фемида
Фемида — символ справедливости, правосудия и беспристрастности. Когда Дева что-то заявляет, ее устами глаголет истина. Личные мотивы ей не интересны, она оценивает факты.
Весы – Персефона
К Персефоне сватались завидные женихи Олимпа – Аполлон и Арес. Но сделать выбор красавица так и не смогла. И неудивительно, ведь родилась она под знаком Весов. Идеальный вариант для них, чтобы кто-нибудь пришел и сам все решил.
Скорпион – Геката
Геката обучает смертных магии, повелевает ядовитыми растениями и ведьмами, а также контактирует с душами умерших. Скорпион притягивает многих, а подойти к нему боятся: чувствуют, что в тихом омуте водится кое-что похуже чертей. Впрочем, истинного Скорпиона это не беспокоит.
Стрелец – Артемида
Артемида – покровительница всего живого и богиня охоты. А еще она — помощница рожениц и страж женского целомудрия. Но как можно покровительствовать таким разным понятиям? Очень просто. Достаточно взглянуть на Стрельцов, чтобы понять: когнитивный диссонанс им чужд. Они готовы принять любую идею, точку зрения и верование.
Козерог – Гестия
Гестия – вечно юная покровительница жертвенного огня и семейного очага. За Гестией ухаживал сам Аполлон, однако получил отказ, потому что она дала обед целомудрия. Также и Козероги: любовь – это, конечно, хорошо, но первое место у них занимает чувство долга.
Водолей – Ника
Ника – символ победы, богиня счастливого исхода. Нику часто изображали в позе молниеносного движения над землей или крылатой. Как многие знают, у Водолеев активная жестикуляция, что говорит об огромном запасе жизненной энергии.
Рыбы – Афродита
Вне всяких сомнений, Афродита рождена под знаком Рыб. Во-первых, потому что богиня любви и красоты. А во-вторых, она знала толк в душевных страданиях. Афродита влюбилась в красавца Адониса, но тот погиб на охоте.

Источник: Youfantasy.ru

Поделиться.

Ответить