Крестик-оберег

0

Заговоры на защиту себя и детей

Нательный крест – один из основных атрибутов христианства. Освященный в церкви, он приобретает дополнительную силу. А если еще наделить его дополнительной энергией рода, через специальные слова, вы непременно заметите, как изменилась жизнь всех членов семьи в лучшую сторону.

Правила прочтения
Заговоры читают на 7 и 13 день лунного цикла и на полнолуние. Перед началом необходимо провести очищение или попросту ограничить себя в еде на некоторое время. Приступая к самому ритуалу, необходимо тщательно вымыть руки и осенить себя знамением. Обращаясь лицом на восток, прочитайте над реликвией приготовленные слова. Необходимо также зажечь свечу. Если вы выбираете сложный и длинный текст для заговора, необходимо его выучить наизусть. Для лучшего запоминания лучше подобрать зарифмованные варианты. Поставьте вокруг старинные иконы и образа. Во время ритуала старайтесь достичь ровного и плавного дыхания. Постарайтесь ввести себя в транс. Первый признак удачного медитативного состояния — потепление в конечностях.
Если рассмотреть обратную сторону крестика, можно прочитать надпись: «Спаси и сохрани». Но есть и другие надписи, расположенные на одной из нижних табличек: «Владыко и Святое Воскресение», «Твое слово», «Да воскреснет. Бог и расточается врази его», «Хранитель всея вселенная», «Господи Иисусе Сыне Божий, помилуй, мя грешного», «Спаси и помилуй».
Эти надписи можно использовать в качестве слов силы. Их произносят в конце текста заговора.

Материнская защита для ребенка
При прочтении текста неважно, какой обряд взять за основу, главное, что слова были произнесены четко и от души:
«Пресвятая Дева Мария, царица ангелов, неба и земли, сердечная заступница, всех матерей и чад ихних, молюсь, тебе, головы не поднимая, ибо ты рожденных спасение, блуждающих исправление и направление, будь для неразумных защитницей, Благослови образ святой для моего чада. Аминь».

На удачную работу
Следующее действие совершают на 7 лунный день, это очень хороший способ защититься от недоброжелателей не работе. Нашепчите на серебряное изделие:
«Родился, крестился, в церкви святился, храни, охраняй от хвори и злобы, от беды – проказы, от порчи и сглаза, от врага лютого, от змеи ползучей, крест царей держава, ангелам слава. И ныне и присно, во веки веков».

На красоту и молодость
Нашептываем на крестик:
«Встану, я раба божья (имя), благословясь, и пойду я в поле чистое, в поле чистое, на реку раннюю, из замерзшей реки воды не испить, так и мне, рабе божьей, в красоте ходить, век старости не знать».

От дурного глаза
Если вы заметили чей—то недобрый взгляд, не отчаивайтесь. Необходимо начитать на нательный крестик следующие слова:
«Господи боже, наш Иисусе, спаси нас чистым помыслом и ясным взором. Как очистил ты мир людской, так очистит, мя свет небесный».
Существует еще один заговор-оберег, который начитывают на нательный крестик 12 раз:
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Господи Иисусе Христе, боже наш,
Спаси нас своим честным крестом,
Крест на мне рабе Божьем (имя).
Крест — и враг мой убоится,
Крест — и вор откачнется,
Крест — и душегуб камнем обернется,
Крест — и бежит вся бесовска сила,
Крест — и колдунам заслон.
Крестом крест — и всех врагов победиши.
Крест — церковная красота,
Крест — мученикам похвала,
Крест — ангелам слава,
Крест — бесам язва.
Закроюсь крестом, утвержусь крестом,
Крест на мне, божьем рабе (имя).
Крест — освящение,
Крест — исцеление,
Крест — от всех бед избавление.
Кресту Господню слава
На мне крепка охранка.
Спасова рука, Христова печать.
Благослови, Господи.
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Когда мы переживаем трудный период, и множится число проблем, крест принимает удар на себя, и в какой-то момент, переполненный недоброй энергетикой, просто падает с цепочки – так он предупреждает, что уже не в состоянии служить защитой. В этом случае крест надо вымыть в холодной проточной воде и от всего сердца послать благодарность Богу. Очистив таким образом крест, его снова можно надеть на себя.

По материалам http://Zglaza.net, http://Privorotnoe.ruhttp://Magiya-taro.com

Поделиться.

Комментарии закрыты