Магические лунные сутки

0

9-й день особо опасен, а в 14-й день призываем удачу
Магические действия будут особенно эффективными, если проводить их в определенные лунные сутки.

Лунный цикл или лунный месяц принято считать от новолуния до новолуния. Его длина составляет около 29,5 суток.

«Легкие» и «тяжелые» дни
Новолуние — 1 и 2 лунные дни. Во время новолуния влияние Луны минимально, в этот день лучше всего планировать будущие заговоры и ритуалы.
Первая четверть — 3-7 лунные дни. Луна растет, а вместе с ней растут чувства и магическая сила, но сила эта еще не совсем серьезная. Самое подходящее время, чтобы проводить легкие и несложные заговоры на симпатию, удачу в деньгах. Это также хорошее время для начала новых дел, изучения чего-то нового. В этот период очень полезны интенсивные психологические и физические нагрузки. В 3-й лунные сутки желательно полностью отдаться работе. Вообще это очень полезный и плодотворный период: вы на многое способны и многое должны совершить.
Вторая четверть — 8-14 лунные дни. Луна набирает полную силу. Чем ближе к полнолунию, тем она становится сильнее, и тем серьезнее магия, которую проводят в эти дни. Это время для сильных заговоров на богатство, на удачу. Хорошо удаются обряды на изменение человека в лучшую сторону. В 8-ой лунный день лучше не выполнять какие-либо работы, связанные с огнем. Также нужно быть осторожны электроприборами – «огненный» день чреват ожогами. Кроме того, 8-ой лунный день неблагоприятен для работы на земле – в этот день человек «сеет» в землю зерна вражды, ненависти, злобы и неправедности.
Девятый лунный день — первый «тяжелый» день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит темная сторона человеческой личности. Все пороки, глубоко спрятанные черные мысли и желания поднимаются из глубин подсознания и пытаются реализовать себя. Вот почему это время чревато серьезными проблемами с далеко идущими негативными последствиями. Могут возникнуть многочисленные ссоры, конфликты, причем, совершенно па пустом месте. Нужно быть осторожным во всем, начиная от перехода улицы и заканчивая использованием столовых приборов, поскольку в этот день повышается вероятность получения травм, увечий. Желательно максимально ограничить контакты с малознакомыми людьми: любой из них может втянуть вас в какую-либо авантюру. В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. Из глубин вашего подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.
Полнолуние — 15-й лунный день. Сила луны достигла своего максимума. В день полнолуния все зависит только от вас: достаточно ли вы сильны, чтобы провести ритуал. Все заговоры, прочитанные в полнолуние, отличаются силой и постоянством, соответственно, лучше всего откладывать обряды, которые должны долго действовать, именно до полнолуния.
Третья четверть — 16-22-й лунные дни. Луна начинает убывать. Но силы в ней еще много! Проводятся ритуалы, в которых надо от чего-то избавиться. Идеальное время для заговоров от болезней, плохих привычек. Хорошо удаются отсушки, заговоры на остуду чувств, а также защитные ритуалы.
Четвертая четверть — 23-29-й лунные дни. Лунный цикл подходит к концу. Самое время для магии, в которой необходимо что-то закончить или даже уничтожить. Сильнейшие ритуалы на избавление от проклятий, очищение, заговоры от сглаза. Последние два дня лунного цикла — это период, в который колдуны и черные маги обладают максимальной силой и наводят самую сильную порчу.

Магия по дням
В определенный лунный день некоторые ритуалы особенно сильны. В 1-й лунный день можно провести обряд на богатство. Включите приятную музыку, зажгите аромалампу с маслом апельсина и сандала и возьмите две купюры одного достоинства. Удобно устройтесь в кресле, закройте глаза. Вытяните руки, положите на ладони купюры. Представьте, как со всех сторон к вам падают золотистые лучики, освещая деньги, и образуется золотистый шар, который сияет и переливается всеми цветами радуги. Сделайте глубокий вдох и на выдохе говорите: «Деньги текут ко мне (имя) золотой рекой». Затем снова глубокий вдох, и на выдохе скажите: «И навсегда остаются со мной (имя)». Еще раз глубоко вдохните, представляя, как со всех сторон к этому золотистому шару текут, летят деньги, а на начале выдоха ладони с купюрами приложите в район солнечного сплетения. И продолжайте выдох. Представляя, как этот поток денежной энергии наполняет вас, можете повторять словесную формулу: «Я (имя) магнит для денег!» Поблагодарите пространство за помощь.
Затем возьмите одну из купюр, капните несколько капель масла апельсина или сандала на ее края (по часовой стрелке) и на середину. Затем положите банкноту в кошелек отдельно от других денег: она будет вашим денежным магнитом, тратить её нельзя. А вторую купюру потратьте как можно быстрее, купите, например, что-нибудь сладкое. Вы можете добавить еще денег, но сдачи нельзя брать ни копейки.
Во второй лунный день выполняют ритуал на исполнение желаний. На чистом листе нарисуйте круг против часовой стрелки. Затем наклейте в него своё фото, напишите и нарисуйте, что вы желаете привлечь в свою жизнь. После начертите второй круг по часовой стрелке, и вас первый круг с фото оказывается внутри второго круга. В пространстве, между двумя кругами, напишите девиз: «Я окружена (окружен) Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний». Круг желаний разместите в том месте в квартире, где вы больше всего проводите времени. Работайте с кругом в течение месяца.
Похожий ритуал проводят на 25-е лунные сутки. На листе бумаги желтого, оранжевого или зеленого цвета напишите, что вы желаете иметь, какими свойствами характера желаете обладать, а затем листок приклейте на банку с водой и плотно ее закройте. Эту воду нужно отпивать ежедневно по несколько глотков. В скором времени ваша жизнь изменится в том направлении, в каком вы желаете. Проделывая этот ритуал, никогда не наклеивайте на банку фото человека, какими бы качествами он ни обладал. В противном случае вы примете на себя его проблемы. И чем сильнее у человека энергетика, фотографию которого вы приклеили, тем быстрее вы заберете его проблемы. К тому же вы будете питать этого человека своей жизненной энергией, так как у вас возникнет энергетическая связь.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Zagovory-privoroty.ru, Vedmachka.com, Mag-i-a.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты