Магия белых перьев

0

Перья традиционно используются в магии, в практике работы с силами природы.

Также перья применяются при изготовлении магических предметов различной степени сложности. Так, например, перьевой веер — это отличный инструмент для работы со стихией воздуха.
Перья, которые нашиваются на одежду, — это не просто украшения, но и мощные средства защиты от дурного глаза. Они рассеивают негативную энергию, которая посылается злым человеком. В магии перья используются как в своем естественном виде, так и в обработанном.

Для светлых дел
Каждое найденное перо обладает особыми свойствами, которые зависят от цвета и от того, какой птице оно принадлежало. Имеет значение место, где было найдено перо.
Если белый голубь уронит со своего крыла белоснежное перо, то оно станет для вас отличным помощником во всех добрых начинаниях.
С помощью лебединых перьев проводят очистку помещений, помещают в талисманы, это великолепный любовный символ верности.
Жители западных стран убеждены в том, что живые люди могут общаться с умершими душами, используя для этого белые перья. Любое белое перышко, случайно залетевшее в окошко или замеченное на одежде во время прогулки по улице, западные европейцы считают знаком. Он говорит о том, что человек, покинувший мир живых, старается найти контакт с ними. Кроме того, он сообщает, что у него все хорошо в том мире, и оставшиеся в живых не должны плакать по нему.

Потусторонние весточки
Алек Дженкинс, проживающий в американском штате Кентукки, вместе с женой гулял по городу, и вдруг появилось белое перышко, которое било их по лицам. Погода была абсолютно безветренной, поэтому супруги удивились такому поведению перышка. Через некоторое время они поразились еще больше, потому что их посетил экстрасенс. Он сказал, что привязавшееся к супругам перышко — это добрый знак.
Второй случай произошел со Стивеном Гальяно из Канады. Мужчина говорит, что после смерти члена семьи по дому и в машине стали летать десятками небольшие белые перышки. Семья Гальяно узнала о значении белых перьев и решила, что так с ними старается контактировать усопший родственник. Они поблагодарили умершего человека за внимание, и перьев не стало в доме.
У британской телевизионной звезды Глории Ханнифорд нет сомнения в том, что белые перышки прилетают к ней от покойной дочери, которая умерла от рака. Глория говорит, что перышки стали посещать ее спустя четыре месяца после того, как умерла дочь. Будучи еще на этом свете, дочь звезды говорила о том, что в детстве, когда она видела белые перышки, думала, что рядом находится ангел. Именно поэтому горевавшая мать, когда стали появляться перышки, начала успокаивать себя тем, что это весточки от ее дочери, которая теперь находится в окружении ангелов.

Источник — «Непознанное» (evmenov37.ru)

Поделиться.

Ответить