Магия денег привлечет богатство

0

Каждый человек имеет свое собственное представление о деньгах. Некоторые люди превратили их в цель всей жизни и даже в объект поклонения.

Вам интересно, в каких ритуалах могут быть задействованы деньги? Во-первых, их используют для «откупа» от серьезных хронических болезней и других жизненных неприятностей. Во-вторых, денежную купюру можно «зарядить» на привлечение удачи, превратить ее в талисман. Хорошим примером может считаться имперский амулет. И, наконец, с помощью денег черные маги наводят порчу на своих врагов.

Почему деньги используют в обрядах
Если вы посмотрите на карту Таро — Маг, то вы увидите, что на ней изображен седовласый алхимик. На столе перед ним разложены магические предметы, в числе которых мелкие монетки (пентакли). Этот аркан Таро наглядно иллюстрирует, что маги и колдуны с давних пор используют монеты в своих церемониях. Но почему так получилось?
Один из основных принципов оккультизма можно сформулировать примерно так: «за все в этой жизни приходится платить». Иными словами, магия не является способом бесплатного удовлетворения своих желаний и амбиций. Следовательно, чтобы что-то получить от высших сил, маг должен был принести равнозначную жертву.
Первоначально жертвой становилось животное (а нередко и человек). Со временем маги начали приносить в дар высшим силам деньги, драгоценности и драгоценные металлы. А почему бы и нет? Деньги в некоторой степени можно считать эквивалентом человеческих жизней. Во все времена находилась масса желающих убивать за «презренный металл». И практически все современные войны также возникают из-за столкновения финансовых интересов групп очень богатых людей.

Как маги делают «откуп»
Чтобы откупиться от болезни или несчастья, нужно выкинуть на ветер крупную сумму денег. В буквальном смысле. Нет, не потратить на всякие глупости, а именно выбросить. Происходит это примерно следующим образом: маг берет у своего клиента крупную сумму денег или драгоценностей, проводит над ними обряд, а затем отдает обратно заказчику.
Человек берет «откуп» (драгоценное ожерелье, набитый деньгами кошелек или аналогичный предмет) и относит его в людное место. Там он должен незаметно его обронить. Есть один важный аспект — если кто-либо попытается вернуть «потерянный» кошелек, то нужно отказаться и как можно скорее уйти. К примеру, можно сказать «нет, это не мое».
Нужно отметить, что «откуп» относится к ритуалам черной магии. Дело в том, что маг не избавляет своего клиента от болезней или неприятностей. Он всего лишь «пересаживает» эти проблемы на того человека, который найдет подклад. Для белых магов такая работа этически неприемлема.

Можно ли привлечь удачу
Многим известен народный способ привлечения денег — на растущую Луну показать месяцу полный кошелек и произнести: «Месяц, месяц пошли мне денег столько, сколько звезд на небе». Вполне естественно, что этот нехитрый обряд выполняют только при ясной погоде, когда на небе действительно можно разглядеть множество звезд.
Но подобный способ нельзя назвать очень эффективным, скорее его можно отнести к народным суевериям. Чтобы активизировать финансовые потоки, следует обустроить денежный уголок с фен-шуй талисманами. Также можно попробовать заговорить обеденный стол на удачу.

Порча по неведению: такое возможно
Наверное, вы уже поняли, что поднимать с земли деньги или драгоценности — это не самая лучшая идея. Если подобная вещь нарочно оставлена магом в виде подклада, то вы неминуемо перетянете на себя болезнь, порчу или хроническое невезение. Денежная сумма быстро разойдется, а подобные «подарки» останутся с вами надолго, если не навсегда.
Впрочем, если очень хочется поднять с земли набитый купюрами кошелек, то можно попытаться обезопасить себя следующим способом. Когда будете поднимать вещь, то произнесите «деньги беру, а подклад оставляю». Купюры нужно вытащить как можно скорее, а кошелек незаметно выбросить.

Источник — «Мир мистики и магии» (valtasar.ru)

Поделиться.

Ответить