Магия аромамасла: ароматы защитят от бед

0

Еще в древности люди замечали, что ароматы различных растений по-разному действуют на тело и сознание человека: одни ароматы успокаивают душу, помогают снять напряжение, другие же наоборот — придают решимости, прибавляют жизненных сил.

Ароматы являются важной составляющей большинства религий, где определенному ритуалу соответствует определенный запах. Просто поставьте в квартире ароматическую свечу или лампу с эфирным маслом, и погрузитесь в атмосферу ритуала.

Энергетические цитрусовые

Масло лимона усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации. Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.

Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придаёт личности неповторимое очарование.

Любвеобильная герань

Магическое действие масла герани подчинено планетарному влиянию Венеры — ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви.

Это средство помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы. Используется в спиритических обрядах.

Волшебство чайного дерева

Чайное дерево — масло-целитель. Оно восстанавливает энергетический баланс, нарушенный принятием неверных жизненных установок. Наиболее сильно воздействует на участок ауры над головой.

Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Глубокая мудрая мелодия чайного дерева позволит ощутить дыхание каждой клеточки, которое наполняет всё тело пьянящей лёгкостью и умиротворённостью.

Чарующая лаванда

Используется в магических ритуалах омовения и очищения. Прогоняет злых духов, снимает порчу и сглаз. Избавляет от ночных кошмаров и чужой «налипшей» энергетики.

Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Это тёплый нежный аромат, позволяющий найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.

Розовое дерево счастья

Магическое действие этого масла находится под планетарным влиянием Венеры и Луны. Розовое дерево является атрибутом индейской магии, известной нам по волнующим описаниям Карлоса Кастанеды. Функция масла розового дерева — наведение мостов между мирами. Этот аромат пригоден для медитации и практики самосовершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может повернуть для вас Колесо Фортуны.

Солнечные розмарин и пачули

Магия розмарина и пачули находится под планетарным влиянием Солнца. Древние греки и римляне окуривали их веточками храмы и жилища.

Розмарин — это хранитель вашей энергии. Он защищает от порчи и сглаза. Аромат розмарина поможет вам обрести ясность, навести порядок в своей душе и не размениваться по мелочам.

Магическое действие масла пачули осуществляется под влиянием тяжёлого, закатного солнца, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что этот запах притягивает богатство. Это любимое масло оккультистов.

Успешные мята и бергамот

Чародействие масла мяты японской находится под влиянием Меркурия — планеты путешественников и коммерсантов — всех, кто занимается рекламой, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков. Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах. Капните три капли масла в свой кошелёк. Это привлечёт деньги.

Аромат бергамота дает импульс рождению и развитию всего нового. Масло бергамота обещает успех всякому доброму начинанию, наделяет жизненной энергией. Издавна используется в магических ритуалах очищения. Помогает избежать сглаза и порчи. Для этого хорошо принимать ванны с маслом бергамота.

Тайны кедрового дерева

Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана. С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов, как благовоние оно и теперь обкуривается в тибетских храмах.

Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.

Афродизиак иланг-иланг

Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры. Аромат этого масла поможет вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой «айсберг». Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада. Используется в ритуалах самомассажа.

По материалам sunart.kiev.ua

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.