Магия первого снега

0

Снег в определенные часы и дни обладает огромной чудодейственной силой, а первый снег, как считалось в древности, силен вдвойне.

Обряд на привлечение денег
Большую эффективность он будет иметь в такие дни, как понедельник, среда или четверг. Когда начал выпадать первый снег, нужно выйти на улицу, открыть кошелек таким образом, чтобы в него попали снежинки, и произнести магические слова 9 раз:
«Как много первого снега с небес падает, так пусть много у меня и денег будет. Аминь». После этих слов надо закрыть кошелек и в течение 3-х дней из него не брать денег.

Ритуал для красоты
Сначала надо набрать в термос первый снег. Затем одну его часть положить в емкость и растопить, а вторую оставить в термосе. Над емкостью с растопленным снегом произнести в полночь заговор:
«Талая вода пригодится, чтобы ею умыться, талая вода — на лицо мое красота, талая водица — с лица моего дурнота. От морщин ни следа — их талая водица себе забрала. Все изъяны на лице моем прочь, помоги мне, небес дочь, снегом ты перестала быть, а теперь водою стала. Пусть с лица водицы не пить, помоги мне красивой быть. Спасибо». После слов надо умыться заговоренной водой, а остатки выплеснуть за окно. Далее необходимо открыть термос с остатками собранного первого снега и наговорить на него:
«Снегом свое лицо умываю, заветные слова повторяю: быть мне рабе Божьей (свое имя) снега белее, ветра прянее, солнца румянее, для всех милее. Как на коже моей снег растает, так и красота вмиг воссияет. Как водицей снег унесет, так ко мне рабе божьей (свое имя) красота придет. Аминь». Наговоренным снегом тоже нужно обтереть лицо 3 раза. После проведенного ритуала не рекомендуется на протяжении 2-х часов умываться и накладывать на лицо макияж или крем.

Для крепкого здоровья
Этот заговор предназначен не на избавление от какой-либо конкретной болезни, а на общее укрепление организма. Для проведения обряда понадобится снег, собранный в ясный день. Произносить чудодейственный заговор нужно над термосом:
«Как снег белый на губах моих тает, так и все болезни тают, исчезают, растворяются. От снега первого мне здоровья прибавляется. Не пристанут ко мне недуги, отныне не знать мне больше о боли. Отныне мне здоровым быть и обо всех болезнях позабыть. Аминь». После заговорных слов надо прикоснуться к снегу губами так, чтобы на них осталось несколько снежинок и потом облизать губы. Оставшийся снег поставить в морозильник, использовать его нужно точно также, когда чувствуете, что начинаете заболевать.

Исполнение желаемого
Для проведения этого обряда лучше выбирать солнечный ясный день. Необходимо набрать снега в термос, принести его домой, высыпать горкой на плоское большое блюдо и зажечь свечи голубого цвета. Затем надо взять толстую свечу и, загадав желание, начать капать воском по часовой стрелке на снег, начиная с вершины и заканчивая основанием горки, произнося следующие слова:
«Воск со снегом с вершины спускается, и желанье мое свершается, капли воска — дороженька событий, обстоятельств, открытий, стечений, что желанию сбыться дадут, его исполненье принесут. Я поставлю точку последнюю, и финальная строчка замкнется. Как растает последний снег — так дороги обратной нет. Пусть будет так. Аминь». После слов надо дождаться, пока он растает, воду слить, а восковые капли собрать в небольшой мешочек и хранить до исполнения желания.
В древние времена подобные заговоры были очень популярны, так как наши предки верили и знали о чудодейственной силе воды и ее способностях переносить и сохранять информацию.

Источник — http://vseprivoroty.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты