Магия торговли: зовем удачу и покупателей

0

Существует большое количество заговоров на торговлю, однако часто пользоваться ими нельзя. Когда торговая удача начинает ослабевать, только тогда можно прочитать один из заговоров. Обязательное условие обряда – абсолютная трезвость.

Соль, платок и мед
«Пешие и езжие, ступайте сюда; тут вам место, еда и вода. Мне ваши деньги, вам мой товар». Прочитав заговор, встаньте перед прилавком, повернувшись спиной к вашему товару, и наотмашь правой рукой бросьте через левое плечо назад горсть соли. При этом вас никто не должен видеть.
Следующий заговор произносится во время умывания и обтирания платком, который потом берется на работу, то есть, на место торговли: «Звезд на небе не сосчитать, руками пахоту не размять, с меня слово мое крепкое не снять. Я купец и со мной мой венец. Как на мед пчелы летят, так все покупатели на товар мой глядят. Купить хотят. Аминь».
Этот заговор продавцу стоит время от времени нашептывать на свой товар: «Я купец, во всем молодец, товар свой вам продам. Деньги к деньгам. Мне ваши деньги, вам мой товар. Аминь».
Если раскладывать товар слева направо и приговаривать: «Кладу — покупателя приведу. Покупатель, приходи, от товара моего не отходи. Аминь», можете рассчитывать на максимально большие продажи. Заговор произносится на каждую единицу товара в отдельности.
В большой праздник купите просфору и перед тем, как идти на работу, взяв ее в левую руку, перекреститесь и 12 раз произнесите: «Господи Боже, помоги». После этого следует поклониться в передний угол комнаты и сказать: «У Ирода было 12 дочек. Как правда, что дочек было 12, а не 13, так правда и верно, что я продам свой товар». Просфору надо съесть и отправляться на работу торговать.
Существует также заговор на мед. Небольшое количество меда заговаривается следующими словами: «Как пчелы роятся и слетаются, так бы к нам, торговцам, покупатели сходились». После этого следует слегка намазаться медом, например, подбородок, кончик носа или виски.

Заговор на сдачу
Часто покупатели оставляют продавцу сдачу. Чаще всего это мелочь. Однако именно эти копейки помогут вам в следующем ритуале. Заговорите дома оставленную вам сдачу. Возьмите деньги в левую руку и скажите:
Месяц, полный месяц,
Средний месяц, месяц млад.
Роди мне из копейки клад.
Как меня моя матушка рожала, раба (имя матери),
В первую пеленку пеленала.
Опоясываю не пояском,
А золота да серебра туеском.
Слово мое крепкое, дело лепкое.
Аминь.
Принимая от покупателя первую купюру за проданную вещь, сразу же дают сдачу, а когда покупатель отойдёт, обметают этой купюрой товар с наговором: «Купец весь товар забрал. Один купил, второй скопил, ко мне же всё прибудет. Аминь. Аминь. Аминь». Купюру кладут в кассу, в кошелёк или другое место, куда складывается выручка.
Когда получаете деньги за проданный товар, говорите про себя или тихонько вслух: «В наш кошель — ваша деньга. Ваша казна — моя казна. Аминь».

На удачную сделку
Если вам предстоит торговая сделка, и вы желаете ее удачного завершения, над финансовым документом, на складе с товаром, над кошельком, прочтите такие слова:
Золото, сыпься ко мне,
Аки горох сыплется в закрома,
Аки ячмень на гумне,
Аки рожь на току!
Золото, липни к рукам моим.
Словно мухи на мед, аки бабочки к свету,
Травка к солнышку!
Золото, сыпься без меры в карманы мои,
Горстями и пригоршнями!
Золото, будь со мной,
Как соловей с весной, как рыбешка с травой!
Я не торговец и не морговец, я купец да молодец,
Продаю частями, вешаю с избытком.
Меряю с присыпкой, режу с прибавком,
Лью с остатком.
Будь же в амбаре моем клад да лад,
Да во всем спорынья.
Без разоренья,
Без прогара,
В каждый день моего базара.
Аминь.

От воришек и неприятностей
Не только зависть и сглаз могут навредить вашему торговому делу, но и мелкие (впрочем, крупные тоже) воришки. Чтобы обезопасить себя, прежде чем выйти из дома, станьте на порог и скажите:
«Молитва Божьей матери скорбящей, избавь нас от бед, избавь от скорбей, избавь от злых людей, от злого духа. Святитель Отче Николай, помогай нам со своими ходатайствами перед Господом Иисусом Христом. Аминь.»
Если вам приходится ездить в другие города за товаром, во избежание разного рода неприятностей воспользуйтесь этим заговором. Он читается три раза: первый — перед поездкой, второй — перед закупкой, а третий — перед продажей:
Как церковь-мать взглядом
не сломать,
Песок с океана не достать,
Глаз чёрный, глаз карий,
голубой и зелёный
В моём торговом деле не
может помешать.
Во имя Отца и Сына
и Святого Духа.
Аминь.

Советы покупателям
Существуют магические правила и для покупателей. Чтобы не получить на рынке порчу, постарайтесь следовать следующим советам.
Если вы перетягиваете деньги резинкой, никогда не отдавайте пачку вместе с ней, так как на нее могут навести порчу или через нее забрать вашу денежную удачу, дабы усилить свою. Таким образом ваши деньги и благополучие перетекут в чужой кошелек.
Не совершайте покупки у людей, которые во время продажи товара сопровождают ее причитаниями, вроде «Еле донесла товар до рынка», «Наконец-то кто-то купил эту вещь», «А у меня от этих продуктов желудок заворачивается» и т.д. Таким образом, продавец может передать вам свои болезни, проблемы, неудачи.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Vseprivoroty.ru, Money-magic.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты