Маятник — волшебник

0

Ключ к архиву подсознания дает возможность проникнуть в тайны энергоинформационного поля
Есть несколько способов задать волнующие вопросы информационному полю Земли. Оно содержит всю информацию о планете и каждом человеке.

Человеческое сознание, мышление, интеллект — всё это информация. Она первична, а материя, то есть энергия — вторична. Информация управляет всем — как внутри нас, так и снаружи. Не бытие определяет сознание, а информация определяет бытие. Из этого можно сделать вывод, что любая материя обладает сознанием. Люди могут разговаривать с вещами, с техникой-электроникой, со своим телом, с каждой его клеточкой. И все они услышат человека. Существует один инструмент, помогающий проникнуть в тайники этого энергоинформационного поля.

Ключ к архиву подсознания
С помощью маятника при определённой тренировке и настойчивости выведать тайны получается почти у всех. Некоторым людям для освоения маятника может понадобиться несколько дней, другим намного больше времени, всё зависит от самого человека.
Связь с полем Земли можно наладить через подсознание. Обычно доступ к подсознанию закрывает вездесущий и всезнающий разум. Он всеми силами старается заблокировать туда доступ, потому что сознание должно поддерживать стройную логическую систему. Эту функцию разума можно сравнить с операционной системой компьютера, которая запрашивает логин и пароль для входа в засекреченную директорию. Поэтому нет прямого хода к подсознанию. Но к счастью, в результате тренировок контроль разума слабеет, и человек начинает получать сведения о любом предмете, явлении или процессе в окружающем пространстве.

Хроники Акаши: открытие себя
Можно много узнать о себе, о своём здоровье, почти обо всём, что имеет отношение к жизни. За исключением тех моментов, которые знать не положено.
— Можно найти потерянные предметы или вещи в квартире.
— Узнать по карте, где находится человек, которого вы ищете.
— Определить лучшее место для строительства дома.
— Проверить продукты питания.
— Изменить свои привычки.
— Сделать правильный выбор между чем-то.
— Сбросить лишний вес.
— Увеличить свой доход.
— Узнать о скрытых способностях.
— Предсказывать погоду.
Этот список можно продолжать до бесконечности, так как возможности применения маятника безграничны.

Подготовка для работы
Маятник можно купить в любом эзотерическом магазине. Закажите сразу несколько маятников, они будут у вас для разных вопросов. В процессе работы поймете, какой маятник лучше отвечает, например, на вопросы о любви, а какой на вопросы о здоровье. Можно подобрать их по форме, материалу, цене — выбор огромный.
Отнеситесь к выбору маятника с душой, возьмите в руки и почувствуйте его. Если идёт тепло — маятник ваш, почувствовали холод — ищите дальше.
Пока вы не приобрели маятник, можно использовать небольшой грузик, подвешенный на нить. Длина нити приблизительно 17-18 см. Нить должна быть хлопчатобумажной или шёлковой. Нежелательно использовать шерстяные и синтетические нити.
Можно использовать маятник на тонкой цепочке. Самый нейтральный материал для маятника — пчелиный воск. Сделайте из него конусообразную фигуру, закрепите на нитке — получится маятник. Можно подвесить на нитке кольцо или даже обычную гайку. Предмет не должен быть слишком легким. Такой маятник сложно будет раскачать.

Личная настройка
Любой маятник нужно настроить под себя. Если маятник из магазина — очистите его под проточной водой или поместите на некоторое время в емкость с поваренной крупной солью. Еще лучше — сделать очень крутой раствор поваренной соли и опустить в него маятник на 24 часа. Соль очень хорошо нейтрализует энергетику. После очистки подержите свой маятник в руках, походите с ним пару дней, что бы он настроился на вас. Никогда никому не давайте его в руки.
Когда все эти подготовительные операции выполнены, необходимо с маятником «договориться», то есть определить ту кодовую систему, через которую вы будете получать ответы на свои вопросы. Для этого возьмите чистый лист бумаги, нарисуйте в центре круг, в диаметре примерно 10-15 см. Разделите его на 4 части. Сядьте удобно за стол, правую (или левую для левшей) руку поставьте локтем на стол, ноги нельзя скрещивать и закидывать одну на другую.

Правильное общение и восприятие
Держите маятник за нить между большим пальцем и указательным. Не нужно всеми силами стараться удержать руку от колебаний. Этим вы создадите избыточное напряжение в руке, и он не будет работать. Руке нужно придать устойчивое положение.
Именно рука, держащая маятник, совершает мельчайшие колебательные движения, получив ответ от подсознания. Эти движения передаются маятнику. Тело — лучший резонатор, способный работать с подсознанием. Маятник — это дополнительный инструмент-помощник.
Между нарисованным кругом и маятником оставьте расстояние примерно 1 см. Подведите маятник к центру рисунка и мысленно или вслух задайте вопрос: «Какое движение будет означать ответ «да»?
Может потребоваться несколько повторений вопроса, прежде чем маятник сдвинется с места и начнет раскачиваться в определённом направлении. Сделайте пометку на рисунке. Точно так же определите, как маятник будет отвечать вам «нет». Обычно движение маятника перпендикулярно вашему телу означает «да», параллельно — «нет». Но у вас могут быть совершенно другие показатели.
После того, как эти позиции определены, начинайте задавать маятнику вопросы с очевидными ответами, например для женщин на вопрос « Я женщина»? — очевидным будет ответ «да». Задавайте простые вопросы, пока не добьётесь определённого и чёткого движения маятника в направлении «да» и «нет». Примеры вопросов: «Сейчас день?» или «Сейчас ночь?», «Огонь горячий?», «Вода твердая?», «Шар квадратный?», «Алмаз мягкий?»
Нарисуйте несколько геометрических фигур: круг, эллипс, спираль, закрученную по часовой стрелке и против часовой стрелки. Попросите маятник повторить эти фигуры своим движением. Держите руку расслаблено, одновременно удерживая внимание на качающемся маятнике, что способствует частичному отключению сознания.
Универсальных правил не существует. Каждый человек во время общения с маятником создаёт свой собственный метод. Самое важное в практике работы — приобретение навыка. Осталось узнать ещё некоторые возможные ответы маятника. Узнайте положение маятника при ответе на ваш вопрос, который означает «Мне не дано знать ответ», потому что вы хотите узнать то, что для вас может быть опасным.
Попросите маятник показать, каким будет его движение в случае: «Ответ на вопрос есть, но мне не дано знать». Подведите маятник в центр листа с обозначенными ответами «да» и «нет» и задайте вопрос. Обычно маятник в этом случае раскачивается под углом 45 градусов. И задайте ещё один калибровочный вопрос маятнику, что бы он показал вам, каким будет его движение при ответе «На мой вопрос ответа нет». В этом случае маятник обычно не совершает колебательных движений, просто остаётся на месте.
Теперь вы имеете в своем распоряжении четыре основных ответа маятника, с помощью которых возможно получить ответы почти на все корректно заданные вопросы.
Учитесь правильно ставить вопрос, чтобы на него было только одно толкование. Подсознание понимает вас буквально, в прямом смысле слова. Если составить вопрос неверно, правильного ответа не получить. Например, если спросить: «Будет завтра дождь или нет?» — правильного ответа вы не получите.
Важно! Во время работы с маятником не отвлекайтесь на посторонние мысли. Вы должны думать только о своем вопросе. Не думайте о желаемом варианте ответа.

Практика проникновения в подсознание
Первый опыт для начинающих работать с маятником — две монетки.
Берёте две монетки одинакового достоинства, кладёте их на расстоянии 10 см. друг от друга. Теперь подвешиваете маятник между монетками. Спустя некоторое время маятник начнет раскачиваться из стороны в сторону — от одной монетки к другой, увеличивая амплитуду. Теперь замените монету на другой предмет, например, спичечный коробок, и повторите эксперимент.
Со стопроцентной вероятностью маятник начнет движение между этими предметами, стараясь держаться от них подальше, или просто останется неподвижным. Теперь уберите монетку и на её место положите другой спичечный коробок. Как теперь? Скорее всего, маятник снова будет стараться своим движением соединить эти два предмета. Этот опыт показывает, как маятник реагирует на два одинаковых предмета и два совершенно разных. Этот же самый принцип можно использовать, тестируя двух людей.
Например, вы хотите познакомить подругу с молодым человеком, который, по вашему мнению, ей идеально подходит. Напишите их имена на небольших листочках бумаги и положите на расстоянии в 10 см друг от друга. Если есть фотографии этих людей — еще лучше! Поднесите маятник в центральное место между листочками или фотографиями и дождитесь его реакции. Можно задать вопрос, подходят ли эти люди друг другу. Спустя некоторое время маятник сообщит вам, стоит ли затевать это знакомство.
С помощью маятника легко можно определить качество питьевой воды в любой стране. Точно так же определяется и качество продуктов питания, а также их совместимость с вашим организмом.

Само совершенство
Как маятник может помочь в совершенствовании себя? Для этого необходимо провести небольшой тест по самооценке. В результате этого теста может проявиться многое из того, что вы прятали в тайниках подсознания. И именно эти вытащенные наружу стороны вашей личности помогут правильно оценить себя и начать работу в этом направлении.
Найдите укромный уголок, где вас никто не потревожит, и громко задавайте себе вопросы из приведённого списка. Список можно менять по своему усмотрению. После того, как прочтёте одно утверждение, ждите ответа маятника. Он должен ответить положительно или отрицательно, а может остаться на месте, если будет сомневаться в высказанном вами утверждении. Запишите ответы для дальнейшей работы с ними. Выполняйте это упражнение регулярно, и вы вскоре сможете увидеть результат своего труда.
Итак, вот эти утверждения:
— Я счастлив.
— Я любим.
— Я — достойная личность.
— Я — удачливый человек.
— Я слышу свою душу.
— Я хочу успеха.
— У меня великолепное здоровье.
— Я полон оптимизма.
— Я уверен в себе.
— Я всегда достигаю поставленной цели.
— Я притягиваю к себе всё хорошее.
Добавьте в этот список утверждения, связанные с теми событиями, которые сейчас происходят в вашей жизни. Когда вы пройдете весь список, отметьте те утверждения, на которые был получен неожиданный ответ маятника. Например, вы всегда считали, что счастливы, а получили отрицательный ответ от подсознания. В этом случае задавайте маятнику дополнительные вопросы, чтобы понять причину, почему он так ответил. И когда причина станет понятной, то тут уже, как говорится, и карты в руки. Бегите исправлять ситуацию.

Как определить полезность продуктов
Не секрет, что в наше время довольно часто встречаются недобросовестные производители продукции, которые могут добавить в них все, что угодно. Проверить, подойдет ли вам этот продукт можно прямо в магазине. Для этого левой рукой дотроньтесь до упаковки с продуктом, а маятнику задайте вопрос, будет ли этот продукт вам полезен. Маятник обязательно выдаст утвердительный или отрицательный ответ.
Возьмите упаковку, например, молока, и подержите ее перед собой на некотором расстоянии от тела. Второй рукой поместите маятник между собой и упаковкой молока. Задайте вопрос маятнику, подходит ли вам это молоко, или будет ли оно вам полезно. Если маятник начнет раскачиваться от вас к упаковке с молоком — то все в порядке, можно покупать. Если маятник движется из стороны в сторону между вами и продуктом в руке — вам он не подходит.
Если вы перед обедом хотите определить, можно ли вам употреблять данную еду, расположите маятник над блюдом с кушаньем и задайте ему вопрос о полезности для вас. Вращение по часовой стрелке означает полезность продукта, против часовой стрелки — от блюда следует отказаться.
Имейте в виду, что не все ответы сразу будут у вас верны на сто процентов. Во всём нужна сноровка. Тренируйтесь, и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. Удачи!

Источник — magicforce.ru

Поделиться.

Ответить