Мишель Лотито съел даже самолет

0

Мишель Лотито прославился как человек, способный съесть все на свете.

Началось все, когда ему было 9 лет. Мальчик на глазах у друзей разбил и съел стакан. Сам процесс поедания стекла Мишелю понравился, вскоре он начал регулярно поедать стеклянные бутылки. Впрочем, это было только начало.
Есть лишь стекло вскоре стало скучно. И Мишель решил разнообразить свое меню. Однажды на ярмарке, на глазах изумленной публики, он разобрал по частям велосипед и съел его. Все прошло довольно гладко, вот только с цепью возникли проблемы, она застряла в горле, пришлось даже обратиться к врачу.
Вскоре Лотито понял, что его талант не должен пропадать просто так, и решил выступать как артист, поражая зрителей своим необычным аппетитом. Ел он все подряд: велосипеды, телевизоры, кровати, компьютеры. И, конечно, не забывал свое любимое блюдо – стекло. Но, это были только мелочи.
Однажды Мишель решил, что ему по зубам даже самолет. В качестве жертвы был выбран самолет марки «Сессна», который Лотито ел целых 2 года.
Дотошные статистики подсчитали, что в период с 1959 по 1997 годы всеядный француз съел около 9 тонн предметов, которые для обычного человека являются не только несъедобными, но и опасными для здоровья. При этом Лотито утверждал, что не испытывал никакого дискомфорта во время трапезы. Он разделял металлические предметы на небольшие кусочки, смазывал их маслом и запивал большим количеством воды. За необычные пристрастия в питании Мишель даже был внесен в Книгу рекордов Гиннесса, пишут «Интересные факты» (i-fakt.ru).
Естественно, француз не мог остаться в стороне от пристального внимания врачей. Они тщательно исследовали пациента и пришли к выводу, что организм пожирателя металла адаптировался к столь необычной диете. Стенки желудка у Мишеля были вдвое толще, чем у обычного человека. Это позволяло мужчине съедать до 900 г металла в день.
Скончался человек, способный съесть все, 25 июня 2007 года в родном Гренобле в возрасте 57 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ. А вот на какой-либо дискомфорт в организме, связанный с поеданием металла, Мишель никогда не жаловался. Прошло уже 10 лет после смерти Лотито, но на его рекорды так никто и не рискнул замахнуться.

Поделиться.

Комментарии закрыты