Мистическое межсезонье

0

Когда приходит пора подумать о желаниях
Когда меняется время года, люди это переживают особенно трудно. Тут и самочувствие сказывается, и психическое состояние оставляет желать лучшего.

Оказывается, некомфортную пору можно обернуть и себе на пользу. Добиться просто фантастических результатов в смысле достижения своих целей. Если, конечно, вспомнить о том, что в мире всем правят энергии.

Шанс заморозить негатив
Когда на смену осени приходит зима, и за окном неожиданно начинают поблескивать красивые и холодные глаза Снежной Королевы, что происходит с энергиями пространства? Они становятся как будто более ленивыми, менее склонными вливаться в какую-то конкретную материальную форму.
Ну и замечательно! Значит, тогда, проснувшись среди ночи или сознательно дождавшись знаменитой полночи, надо подумать о том, чего бы вам меньше всего хотелось в вашей жизни. Представить себе картинку этого неприятного события и тут же её… заморозить. Уподобиться Снежной Королеве, хозяйке холода и льда.
Также нужно произнести слова что-то типа: «Я не желаю попасть в такую ситуацию!» И тут же попробуйте разглядеть в мысленном пространстве, как ваша неприятная картинка превращается в бесформенную глыбу льда, внутри которой совершенная пустота.
Кстати сказать, похолодание может наступить не только при переходе осени в зиму, но и тогда, когда льды превращаются в капель. В этот период замораживание нежелательного события или ситуации тоже станет для вас неплохим подарком.
Главное, помнить о том, что любое существенное изменение погоды влечёт за собой и энергетические последствия. И нужно ими пользоваться.

Реальность мечты
Дождь размывает границы между мирами. А точнее, между временными пространствами. И значит, он делает сознание и желания куда более гибкими. Вот почему в межсезонье так хорошо вспомнить о какой-нибудь своей давней мечте, отдать ей предпочтение среди прочих мыслей.
Уже скоро вы проснётесь ночью от стука капели. Это февраль будет плавно переходить в март. Отлично! Значит, самое время вспомнить о самой-самой сокровенной мысли, которая уже долго не даёт вам покоя. Позвольте себе небольшую бессонницу, она потом окупится с лихвой.
Подумайте над тем, чего бы вам больше всего хотелось добиться в жизни. Только не надо себя стесняться. Будьте честны с собой. И если у вас есть желание получить не только хороший подарок, но и хорошее место по службе, а может и ещё что-нибудь более глобальное, то и думайте именно об этом.
Попробуйте представить себе картинку исполнения вашего желания как можно ярче и чётче. И когда вам удастся окончательно настроить этот «мысленный телевизор», то скажите про себя: «Я хочу этого! И это уже происходит со мной!» Говорить надо обязательно в настоящем времени. Только тогда энергии пространства начинают к вам притягиваться, активно реагируют на ваш призыв.
Можно даже записать ваше желание на бумаге, а потом написанное сжечь, представляя себе, что устремлённое вверх пламя и есть ваша огненная мысль, заветная мечта. На такое живое пламя пространство особенно откликается.
Межсезонье удивительно ещё и тем, что две, кажущиеся враждебными стихии — Вода и Огонь, вдруг начинают сотрудничать друг с другом, почти дружить.
И стук февральской или мартовской капели за окном станет мистическим ритмом, чудесным катализатором алхимического процесса превращения вашей мечты в реальность.

Межсезонье внутри сезона
В наше нестабильное во всех отношениях время и климат на планете стал неустойчивым. Не зря же так часто ошибаются метеорологи со своими прогнозами. И уже не удивляет капель на Рождество или даже в пору крещенских морозов! Это «малое межсезонье» — тоже прекрасное время для того, чтобы отправить в полёт мысли о самом заветном желании.
Так что стоит следить непрерывно за тем, как меняется погода вокруг вас. И не поддаваться грусти и печали. А отнестись к неожиданной капели или резкому похолоданию как к дару судьбы, возможности воздействовать на ситуацию в нужном для вас направлении.
А для того, чтобы мысль работала эффективно, надо поверить в себя. Тем более что изменение энергетических условий планеты позволяет делать это куда лучше, чем, скажем, лет двадцать или даже десять назад!
Границы весны и лета, лета и осени куда более условны, чем границы осени и зимы, зимы и весны. Но и в них тоже бывают свои приливы и отливы, а потому в них тоже заложены ваши возможности.
Хотя, конечно, самое сильное мысленное действие достигается на границе зимы и весны. А, вообще, вся природа богата на волшебную энергетику преображения мечты в реальность. Кто-то мечтает удачно выйти замуж, для кого-то важно поскорее найти работу или во что бы то ни стало обзавестись новым автомобилем, избавиться от недостатков собственной фигуры, вредных привычек, срочно разбогатеть и отправиться отдыхать на море. Желания, как и пути их воплощения, бывают разные. Однако просить помощи у магических сил и стихий следует с осторожностью: желание, направленное на вред кому бы то ни было, вернется бумерангом к тому, кто желал зла. Кроме того, очень важно трезво оценить свои возможности.
Не будьте просто зрителем великой мистерии природы, а станьте её участником и всё в вашей жизни будет замечательным!

Источник — «SuperСтиль» (Superstyle.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты