Аномалия в Атлантике

0

Доклад Космических войск России (ВКС), который, как утверждают СМИ, изучался недавно в Кремле, говорит о том, что один из российских спутников, находящийся на орбите над Северной Америкой, обнаружил выброс гамма-излучения беспрецедентных масштабов. Это излучение испускается из района американской военной базы Дагуэй, расположенной в штате Юта.

Согласно докладу российских военных, формирование того, что описывается как магнитный вихрь, впервые проявилось в Аденском заливе в конце 2010 г. Тогда высказывались предположения, что таинственный вихрь предупреждает о начале глобальной погодной катастрофы на Земле.

Пирамида SOS

Впервые феномен постоянно возрастающего количества гамма-выбросов, исходящих из-под земли и моря, был обнаружен российскими учеными. В связи с тем, что эти излучения обычно направлены на звездную систему Сириуса, многие из ученых пришли к уверенности, что выбросы относятся к своего рода древней «системе раннего оповещения», предупреждающей Землю и ее жителей о глобальных неблагоприятных событиях.

Один из таких крупнейших выбросов гамма-излучения, исходящий из моря, был обнаружен у побережья Флориды, в области, считающейся частью затонувшего континента Атлантида. В отличие от других мест на планете, где были обнаружены такие же гамма-выбросы, аномалия у побережья Флориды находится на относительном мелководье, около 500 м ниже уровня моря.

Как отмечается в докладе ВКС России, Военно-морские силы США не оставили без внимания загадочный феномен. В январе ВМС перекрыли этот район для проведения одной из крупнейших военных операций. Затем Федеральная авиационная администрация США выпустила беспрецедентное предупреждение для всех пилотов, летающих над побережьем Флориды, о том, что в период с 20 января по 22 февраля Министерство обороны США будет проводить испытания. Поэтому GPS будет работать очень неустойчиво во время проведения операции.

Как отмечается в докладе ВКС, целью операции американских ВМС было извлечение из пирамидальной структуры, обнаруженной на дне у побережья Флориды, некоего «Замкового (краеугольного) камня», считающегося источником гамма-излучения. Затем таинственный объект должен был быть перевезен на базу Дагуэй, для дальнейшего изучения.

После доставки этого «Краеугольного камня» на полигон Дагуэй исследования, предположительно, все-таки начались. И российский спутник как раз и обнаружил интенсивные серии гамма-всплесков, исходящие из этого места. А в новостях США говорилось, что командир базы, полковник Уильям Кинг, закрыл доступ на все ее объекты по причине серьезных проблем.

Это особенно настораживает, так как на официальном правительственном сайте базы в Дагуэй о ее назначении сообщается следующее: «Министерство обороны использует Дагуэйский полигон в качестве главной испытательной лаборатории и центра тестирования химического и бактериологического оружия. Полигон занимает 798214 акров. Он расположен в пустыне, примерно в 85 милях к юго-западу от Солт-Лейк-Сити, штат Юта».

Уфологи: Землю спасут пришельцы

Однако независимые американские исследователи рассказывают о Дагуэйском полигоне совершенно иное: «Его огромные размеры и удаленность служат многим секретным целям, а его основная площадь также служит в качестве площадки для полетных испытаний ВВС США. Утверждается, что там также размещены восстановленные в прошлом НЛО, а активность НЛО часто проявляется в этой области. Предполагается, что многое из секретов "Зоны 51" было перенесено в эту область, что в сочетании со всеми проявлениями активности НЛО позволяет называть это место "Зоной 52"».

Один из самых известных американских исследователей аномальных явлений Стив Квейль также писал о загадочной «Атлантической аномалии» возле Флориды. В его январском докладе под названием «Аномалия в Атлантике – странности Бермудского треугольника, открытие древних врат или подъем Атлантиды?», в частности, говорится:

«В пятницу, 1/22 (22 января. – Прим. О. Л.), заволновались многие радиолюбители, пытающиеся установить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико. В обсуждениях говорилось об аномалии, которая вызывает большие трудности в радиосвязи из-за ненормальных проблем с прохождением радиоволн.

Аномалия была обнаружена оператором любительской радиосвязи. Сначала она была описана как амплитудно-модулированный сигнал с экстремальной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал был постоянным, а не импульсным, и находился в диапазоне ОНЧ. Сигнал был виден на анализаторе спектра, а также на оборудовании, которое использует УНЧ для обнаружения и отображения молний. Но проблема в том, что гроз в этой области не было.

Расположение аномалии было намного дальше от побережья Флориды, чем место для испытания GPS, указанное военными в центре круга и ближе к области Бермудского треугольника. В частности, было установлено, что она имеет повторяющийся принцип, что было очень странно, в отличие от любого когда-либо слышанного радиосигнала. Это была не молния или любые другие геофизические сигналы – это не человеческих рук дело, что вызывает серьезные проблемы. Оно появляется на картах обнаружения молний, но повторяется там, где гроз не было.

В субботу, 1/22, аномалия оставалась на месте и, казалось, медленно набирает силу. Кроме того, другие аномалии, с одним и тем же сигналом, были обнаружены за сотни миль к северу от "оригинала". И в каждой из этих отдельных аномалий было по два разных источника очень близко друг к другу. В субботу гроз в этих областях также не было».

По мнению исследователей, на изучение флоридской аномалии могут уйти десятилетия. В то время как ответы о воздействии загадочных излучений на окружающий мир, а также на то, чтобы в полной мере понять серьезность предупреждений, переданных нам нашими древними предками о том, что происходит сейчас, и что будет происходить с планетой в будущем, нужны уже сегодня. Только правительства разных стран вряд ли скажут народам правду по поводу обнаруженного феномена.

Несмотря даже на то, что количество катаклизмов на Земле год от года увеличивается.

В январе этого года один из ведущих экспертов в области изучения погоды в США доктор Джо Бастарди из государственного колледжа штата Пенсильвания признал, что кошмарное состояние погоды в мире не только беспрецедентно, но никто даже не в состоянии сказать, что является причиной всего происходящего.

А американские уфологи, в свою очередь, воспользовались ситуацией, чтобы в очередной раз поведать миру о техническом могуществе предков нынешней цивилизации, создавших уникальную систему предупреждения, которую человечество, к сожалению, не в силах понять.

Теперь, говорят уфологи, можно поверить тысячам древних легенд, утверждавших, что в конце своих дней наша планета будет взывать к небесам, к богам. И когда конец века землян наступит вновь, боги вернутся и спустятся на Землю, чтобы сохранить остатки человечества и восстановить то, что в скором времени будет уничтожено.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам Newsland.ru, Х-files

Поделиться.

Комментарии закрыты