Арифметика любви

0

Издревле считается, что залогом прочного брака, или дружбы и партнерства между людьми, является совпадение чисел и дат. Нумерология позволяет заранее узнать, к чему могут привести отношения с другим человеком, и как лучше себя вести с ним.

Нумерология брака

При помощи нумерологии можно определить не только психологический портрет каждого человека, но и многое узнать о совместимости характеров разных людей.

Сначала внимание обращается на личные числа партнеров (супругов) по признакам их четности и нечетности.

Если вы родились в четное число месяца, и ваш партнер по браку тоже, тогда вам повезло. Можете быть уверены: понимание и поддержка вам обеспечены. Это значит, что ваши желания, вкусы, потребности и взгляд на окружающих совпадают. Если иногда и возникнут споры, без чего обычно не бывает, то их всегда можно разрешить мирно. Поэтому, если вы стремитесь к стабильности, длительным и спокойным отношениям, лучшего партнера вам не найти.

Но когда партнеры по браку имеют различие в нумерологической четности чисел, где один родился в четный день, а другой — в нечетный, в таком случае даже в первое время знакомства людей одолевают сомнения. Они не могут понять то или иное высказывание партнера или поступок.

И хоть между ними возникла любовь и чувства — это неспокойная любовь, с постоянными бесконечными размолвками и примирениями. Такой брачный союз будет довольно нестабилен, и даже после долгих лет совместной жизни супруги не смогут похвастаться тем, что понимают друг друга до конца. Это может касаться разносторонних взглядов, привычек и пристрастий – в основном, противоречия могут проявляться в быту и повседневной жизни.

Если же вы и ваш партнер по браку родились в нечетные дни месяцев, ваш союз будет хорошим, длительным и стабильным. Если и будут возникать ссоры, то они будут редкими и не значительными, Вы всегда сможете достичь согласия с супругом, погасив любой конфликт, и проживете в браке долго и счастливо.

Магия совместимости

Удачный брак также можно вычислить по коэффициенту совместимости (КС) ваших личных чисел. Для определения этого коэффициента нужно вычислить свой код даты рождения и аналогичный код партнера. Для этого напишите даты рождения (свою и своего партнера) в один ряд и сложите все цифры.

Например, если вы родились 15 числа, складываем 1+5 и получим 6. Это ваш код. Ту же операцию проделываем с датой рождения вашего партнера и получаем, скажем, 9. Теперь складываем ваш код и его: 5+9=14. Однако код может состоять только из одной цифры. Поэтому снова складываем 1+4 и получаем 5.

Далее в нужной строке читайте, какое совместное будущее вам уготовила судьба по совместимости ваших личных чисел.

КС = 1. Вы неплохая пара, но нередко ваши желания идут вразрез. Стремление к самоутверждению заложено в вас обоих и сдавать позиции без боя — не в ваших правилах. Однако, если вы будете терпеливо относиться к фантазиям друг друга, у вас получится вполне гармоничная пара.

КС = 2. У вас типичная романтическая тяга друг к другу и полное совпадение чувственности. Но лучше бы вам оставаться вечными любовниками, чтобы ваш семейный союз не разбился о быт. Впрочем, если вы заранее позаботитесь о надежной материальной базе для вашей семьи, то и через 20 лет брака сможете победить в номинации «Идеальная пара».

КС = 3. Вы связаны страстью. Сексуальная сторона ваших отношений явно доминирует. Причем, вы настолько подпали под обоюдное эротическое обаяние, что во всех остальных сферах имеете друг о друге очень поверхностное представление. Если вы станете уделять друг другу больше внимания и в других сферах, тогда долгая и счастливая совместная жизнь вам обеспечена.

КС = 4. Вы, скорее, крепко дружите, чем сильно любите. Возможно, чтобы быть близкими и интересными друг другу, вам и необязательно оформлять брак. Если же вы твердо намерены узаконить ваши отношения, знайте, что главным вашим достижением будет полное взаимопонимание. А яркие эмоции от межличностных отношений, возможно, придется получать на стороне. Поэтому подумайте, хотите ли вы вечно вести двойную жизнь.

КС = 5. Каждый из вас в восторге от себя, а вот от поступков партнера вы оба ждете больше здравомыслия и поменьше эксцентричности. Вы все время играете в разные ворота, что делает ваш союз одновременно и привлекательным, и нестабильным. Вам не помешает побольше созидательности в характерах и намерениях, тогда вы вполне можете прожить вместе несколько десятилетий.

КС = 6. Вы растворились друг в друге окончательно и не собираетесь выходить из этого состояния. Со стороны такие парочки многим кажутся не от мира сего, но в действительности вашему взаимопониманию можно только позавидовать. Дело в том, что вы построили свой собственный мир на двоих, в котором счастливо и пребываете. В то время как большинство людей пытаются совместить два совершенно разных мира. Поэтому их интересы то и дело сталкиваются, а ваша пара избавлена от таких потрясений.

КС = 7. Вы оба слишком стараетесь стать в будущем благополучной, счастливой парой. Лучше постарайтесь каждый поверить, прежде всего, в себя. Тогда и отношения друг с другом перестанут казаться хрупкими. И еще: относитесь бережнее к уже достигнутым компромиссам, не нужно проверять их на прочность.

КС = 8. Вместе вы – единая сила и от внешних врагов вашей семьи отобьетесь легко. А вот внутри вашей пары идет вечное противостояние: каждый из вас отчаянно борется за господствующее положение в семье. Хотя вряд ли это может угрожать вашему союзу.

Вас как раз и удерживает друг возле друга страстное желание быть лидером. И пока вы в честной борьбе пытаетесь этого достичь, разлучить вас очень сложно. Если же ваш союз одному из вас когда-нибудь наскучит, то разрыв будет практически неизбежен.

КС = 9. Если бы не гармоничный секс и чувственная тяга друг к другу, то вряд ли вы могли бы быть вместе. Для «интимного» романа этого вполне достаточно, а вот для брака, вероятно, нет. Поэтому не торопитесь в ЗАГС, а продолжайте наслаждаться сексуальной стороной ваших отношений. Когда эта тема исчерпает себя, вы расстанетесь по обоюдному согласию и оставите в памяти друг друга только лучшие воспоминания.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Нумерология цифр», «Хиромантия», Мagum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты