Базы НЛО на Земле

0

Их насчитывают более сотни: под землей и под водой
Исследователи НЛО капитан 1-го ранга в отставке Евгений Литвинов и доктор философских наук, академик Ажажа отмечают повышенную активность НЛО и пришельцев во многих регионах нашей планеты. Зафиксировано более 2000 случаев наблюдений НЛО в только Мировом океане, что составляет 15 процентов от всего банка уфоданных. Причем в большинстве случаев наблюдения сделаны военными специалистами, то есть людьми, не склонными к фантазиям.

Сегодня, по словам Ажажи, выявлено не менее 120 мест возможного базирования пришельцев на Земле, из них подводных баз не менее 49. Больше всего баз в Европе — порядка 35. На Россию приходится — 30, в США — 13 баз. Подавляющее число баз находится в труднодоступных местах: глубоко под водой, в болотах, высоко в горах, в сильнейших аномальных зонах. Многие базы располагают тоннелями, часть из которых уходит под ложе океанов, что указывает на возможные подземные коммуникации между базами.

Изуродованные животные
Одна из баз пришельцев находится в Дьюльсе (США). С момента ее появления в окрестностях стал исчезать скот, а многие животные найдены изуродованными. Уильям Гамильтон, бывший офицер секретной службы, рассказывает, что в 1978 г. на базе Дьюльса произошло нечто вроде войны между людьми и Серыми. Причиной явилось то, что люди узнали, какие исследования проводились пришельцами, и обнаружили результаты этих экспериментов. С обеих сторон были убитые. Всего погибло 66 особей – главным образом из числа охранников, входящих в так называемую группу Дельта. В качестве оружия применялись импульсные парализаторы, имевшиеся у обеих сторон. База Дьюльса была на некоторое время заблокирована. Позже между Серыми и людьми состоялись переговоры, и было решено продолжать дело так, как оно шло раньше.
Страна Грез – база, расположенная в Неваде (США) под озером Грум Лэйк, в квадрате 51, одном из наиболее строго охраняемых испытательных полигонов США. Предполагается, что там пришельцы не только помогают американцам в развитии их военных технологий, но и предоставляют им для изучения свои космические корабли.
Пайп Гэп в Австралии финансируется правительством США и подчиняется американскому Агентству перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA). Она была построена в 1966 г. и официально называется Объединенная база оборонных космических исследований. Здесь, как предполагается, производились вмешательства в мозг и стирание памяти у людей. Гуам, база ВМФ США, аналогична по назначению базе Пайп Гэп.
Уфологи заявляют, что инопланетные существа с 1960-х гг. похитили тысячи людей. Похищения проходили по одной и той же схеме: человек или группа людей на пустынной горе в сельской местности или ночью в городе наблюдают за приближающимся НЛО. Мгновенная потеря сознания – и вот они опять на том же месте, сбитые с толку, с рубцами на теле. В последующие недели они видят один и тот же сон, будто лежат на операционном столе, окруженные странными существами. Потерпевшим снятся кошмары, как в их тело что-то вводят длинными иглами или как их искусственно оплодотворяют. Многие из них обращаются за психиатрической помощью, чтобы избавиться от этих сновидений. После установления обратной связи или под гипнозом они вспоминают во всех подробностях, как их доставили на борт НЛО и там подвергали исследованиям.
Интересная заметка появилась 22 августа 1990 г. в газете «Бильцайтунг» под заголовком: «Уфолог полагает». В ней говорится, что «США имеют в своем распоряжении останки семнадцати видов пришельцев. Кто-то из инопланетян доброжелателен, другие – нет. Участились посещения жестоких пришельцев, которые необъяснимым образом убивают животных, а в последнее время и людей. Множество подобных случаев в Нью-Йорке. Людей убивают и уродуют. У трупов отсутствуют уши и носы, часто половые органы, а иногда и половина лица. При этом не видно никаких следов надрезов. Но самое удивительное, что у жертв забирается вся кровь до последней капли».
В сентябре 1966 г. в американском Колорадо найден труп лошади. Выше шеи остался только скелет с белыми выцветшими костями, словно он много дней находился под лучами палящего солнца. Часть тела ниже шеи была полностью невредима. Ни следа от укусов или ран. С этого времени участились сообщения об изуродованных животных. Сотни подобных случаев отмечались на Среднем Западе США, в Канаде, в Пуэрто-Рико, Мексике, Центральной и Южной Америке, в Австралии, Англии и на Канарских островах. Только в США количество случаев изуродованных животных к 1980 г. достигло 10 тыс., и тенденция наблюдается вплоть до настоящего времени.

Делятся технологиями?
14 октября 1988 г. в США транслировалась двухчасовая документальная передача UFO–Cover-Up, или «НЛО под покровом тайны». В ней принимали участие два сотрудника ЦРУ (голоса и лица узнать невозможно). «Что тщательно скрывается, так это посещения Земли различными внеземными расами… В США в четырех местах группами численностью до 200 специалистов разрабатываются секретные проекты по исследованию НЛО», – заявили они. Выступали также представители американских правительственных кругов, которые рассказали о падении на Землю неопознанных летательных объектов, о встречах и конкретных контактах американского правительства с инопланетными пришельцами. «Сейчас, в 1988 г., у нас в качестве гостя правительства США находится один инопланетянин, – рассказывали сотрудники спецслужб. – От общественности его скрывают. Имеются своеобразные „Желтые страницы” – книга, полностью составленная первым пришельцем, который был у нас в 1950-е гг. В ней содержатся многочисленные данные о родной планете пришельцев, их звездной системе, их двух солнцах, социальной структуре, а также об их жизни среди землян. С 1949 г. три инопланетянина были гостями правительства США. Первый был найден в пустыне Нью-Мексико после катастрофы его космического корабля. Он оставался у нас до 1952 г. От него мы узнали об инопланетянах, об их культуре и их космических кораблях. Второй находится у нас в рамках программы обмена. Третий прибыл также в порядке обмена и с 1982 г. является гостем правительства США». Фалькон (псевдоним) добавил, что с инопланетянами заключен договор, по которому США сохраняют в тайне существование инопланетян. Последние не будут внедряться в человеческое общество. Пришельцы получают землю и права, а США – технологии.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Ufoleaks.su, Kulichki.com

Поделиться.

Комментарии закрыты