Бес под столом: невидимый враг

0

Бестелесные сущности приносят людям страдания
«Мой дом — моя крепость» — это крылатое выражение, родившееся в Англии, облетело весь мир.

Сегодня жители свободной страны явно торопятся превратить свои квартиры то ли в тюремные камеры, то ли в неприступные бастионы, снабжая их металлическими дверями с глазками, решетками на окнах и сигнализацией. Но далеко не ото всех врагов можно так легко укрыться. Наверное, каждый время от времени ощущал, что помещение, в котором он оказался, давит, вызывает чувство усталости, страха, одним словом — некомфортно. Объяснить свое состояние человек не может, просто понимает: долго здесь находиться нельзя. И действительно, посидев час-два в удобном кресле или на мягком диване, он встает не отдохнувшим, а наоборот, уставшим, с больной головой и с испорченным настроением. В чем же дело? Кто же тот невидимый враг, который проникает сквозь все преграды и нападает?

Странные зоны
Взять, к примеру, план одного из детских садов, который был обследован операторами биолокации. Практически в каждой комнате на полу с помощью рамки Г-образной или П-образной формы из проволоки исследователи обнаружили «пятна» размером от 0,5 до 1 метра. Часть из них располагалась под столами, за которыми сидели воспитательницы, другие под кроватками детей. И вот что странно. Как будто на подбор, дети, спящие над такими пятнами, были более слабыми, чем их сверстники, а воспитательницы чащи брали больничные листы, одна из них даже умерла от рака. На вопрос о происхождении странных пятен руководитель группы ответил: «Это геопатогенные зоны, но какие-то странные. Обычно зоны бывают вытянутыми, пересекающими помещение, а эти напоминают лужи воды. И действуют они весьма избирательно. С помощью рамки мы определили, что пятна оказывают патогенное воздействие не на всех, а только на определенных людей».
Сейчас геопатогенными зонами занимаются не только энтузиасты, но и серьезные ученые. Уже много лет ведут их исследования. По мнению руководителя группы, занимающейся зонами, заведующего лабораторией, доктора геолого-минералогических наук Владимира Макарова, геопатогенные зоны, образованы разломами, вдоль которых в современное время происходят подвижки горных пород. Они приводят к колебанию физических полей: электромагнитных и гравитационных, поднятию по ним глубинных газов, в том числе радиоактивного радона. Именно эти факторы и влияют на здоровье людей, живущих или работающих в пределах этих зон.
Но мелкие пятна, причем оказывающие избирательное воздействие на людей, совершенно не вписываются в представления современной науки.

Аномальные проявления
Чтобы разобраться с происхождением зловредных пятен, попробуем обратиться к исследованиям, проводимым не оператором биолокации, а учеными и целителями. По их мнению, геопатогенные пятна, располагающиеся около ног людей, это сгустки отрицательной энергии. Они представляют собой скопление негативных микроскопических сущностей. Никакой души или разума у них нет. Есть лишь желание питаться и расти. И вот, пробравшись в помещение через щели или приоткрытые двери, сгустки приближаются к неподвижно сидящим или спящим людям.
Например, припав к ногам сидящей за столом женщины, они постепенно проникают в кожу. Ажурные капроновые или эластичные чулки на ногах им не помеха. Их могла бы задержать только плотная хлопчатобумажная или льняная ткань, но такие чулки давно вышли из моды. «Что-то нога затекла», — жалуется женщина подруге. — «А теперь горит и чешется», — продолжает она, встает и давит ногами непрошеных «гостей». Но проходит немного времени, «гости» приходят в себя и снова обосновываются под столом. И вот женщина становится жертвой сущности, постоянно питающейся ее энергией. В ослабленном организме, из-за методично выкачиваемой энергии, иммунная система уже не способна эффективно бороться с микробами и другими болезнетворными организмами, и человек заболевает. Иногда сущности удается пробраться через рот, нос, уши или половые органы в тело. После этого начинается атака на весь организм изнутри. И в результате у женщины появляются кисты, миомы, возникает бесплодие или развиваются злокачественные опухоли.
Как правило, такие сущности имеют небольшие размеры: от 20-30 сантиметров до метра. Но Андрей Новиков встречался и с более крупными застарелыми шарами до двух метров в диаметре. Причем, если молодые сущности-сгустки не обладают разумом, то более старые могут иметь его, и поэтому становятся более опасными.

Изойди, чертовщина
Сгустки, о которых говорит Андрей Новиков, не являются только продуктами его воображения. Исследователи, делающие снимки помещений, где происходили необъяснимые явления, часто с удивлением обнаруживали на фотографиях черные амебообразные тела, напоминающие по описанию сгустки с древовидными отростками. Андрей Новиков называет их бесами. И действительно, описания их внедрения в человеческое тело, вызываемые ими болезни очень напоминают поведение бесов в Новом Завете или в древней христианской литературе. Целитель борется с ними традиционными методиками, как народными, так и религиозными. Защитой от сгустков, например, служат кусочки лука или чеснока, издавна использующиеся для борьбы с нечистой силой. Их же можно применять и в начальных стадиях заболеваний, прикрепив к белью. С успехом работает и медицинское средство, например, широко известная йодная сетка. Нанесенный на кожу йод способен отражать внешнее воздействие сгустка.
С незапамятных времен люди обратили внимание на то, что цвет и звук оказывают влияние на их настроение и здоровье. Окрашенные в белые, голубые или светло-синие тона стены мешают проникновению сгустков в помещение, а одежда того же цвета — в тело человека. И наоборот, серые, грязно-коричневые, болотно-зеленые оттенки способствуют возникновению заболеваний, но не более чем сквозняк или хлорированная вода, употребляемая в пищу. Внимательнее следует относиться и к окружающей культурной среде. Прекрасное, все то, что напрямую связано с так называемым божественным проявлением в искусстве, например — симфония Бетховена или Чайковского оказывает целительное воздействие. Но современные люди окружены низкопробной культурой. А тяжёлый рок и всякая другая, буквально «бьющая» по ушам новомодная музыка вызывает, как это доказали исследования медиков, болезни.
Но все-таки наиболее важным и эффективным средством борьбы с болезнями, вызываемыми бесами, целители считают обращение к христианской вере. Во время молитвы и после нее свыше в тело человека поступает энергетический поток. Не раз, по наблюдениям целителей, этого оказывалось вполне достаточным для выздоровления. Итак, бесы, с которыми боролись наши деды и прадеды и о которых постарались забыть наши отцы, судя по увеличению числа неизлечимых современной медициной заболеваний, похоже, берут реванш.
Поэтому ради здоровья надо начать борьбу с сидящей под столами нечистой силой, используя для этого и чеснок, и чистые цвета одежды, и классическую музыку, и, конечно, молитву. Ни один из этих компонентов для лечения вреда принести не может, а вот пользу наверняка.

Источник — ufolog.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты