Булавка и иголка от зла

0

Как приколоть к себе и к своему дому защиту
Булавка поистине является сильнейшим оберегом для человека, а иголка — защитницей жилья.

Остриё, как и его живое подобие – шип, словно разреживает на своем конце отрицательную энергию нечисти. При помощи булавки и иглы одинаково можно заработать как позитив, так и негатив. Основная их сила — в проявлении воли того, кто имеет дело с этими колющими предметами. Знания об их магических свойствах помогут уберечь вас от многих бед.

Почему булавка стала магической
Изначально булавка прикалывалась чисто с практической точки зрения. Вдруг одежда порвется или что-то скрепить понадобится. Потом пошли в ход представления о том, что это особый оберег, функция которого — защищать от сглаза, порчи, дурного влияния. Все в ней для этого есть! Во-первых, остриё: «Не подходи, я острая, уколю!» Во-вторых, форма — бесконечная, которая замыкает на себе весь негатив. Ну, а в-третьих, плавность её линий, которые сглаживают все углы и устраняют любое зло.
Так что можете не сомневаться: даже просто приколов любую булавку к любой одежде, вы будете мало-мальски защищены. Другое дело, что защита может быть куда большей, если знать, как именно прикалывать булавку и какую использовать.
Размер булавки ни на что не влияет, а вот её цвет имеет значение. Чтобы защитить себя или другого человека, помещать булавку нужно к изнаночной стороне одежды лучше острием вниз, чтобы оно было направлено против недругов. Желательно при этом также произнести заговорные слова: «Все зло на тебе кончается, замыкается, до меня не доходит, руки не распускает. Охраняй, оберегай, в обиду не давай!»

Берегитесь бытового сглаза
Частенько бывает так, что у вас в течение дня все получается очень хорошо: дела спорятся, настроение отличное и, кажется, что так будет всегда. Но вдруг наступает момент, когда без всякой причины расположение духа неожиданно портится и все валится из рук, а члены семьи вызывают необъяснимое раздражение. Многие люди начинают списывать подобную неожиданную перемену на усталость или какие-либо внешние факторы, но все гораздо проще: вас сглазили. Некоторые скептики цинично заявляют, что они не верят ни в сглаз, ни в порчу и что все это является бреднями неудачников. Однако силой мысли, особенно если она подкреплена озвучиванием определённых слов, можно здорово подпортить чью-то жизнь.
Например, увидел кто-то, что вы приобрели хорошую вещь, и заскребёт скрюченными пальцами по его душе зависть чёрная и помчатся в вашу сторону мысли, заряженные негативной энергией. А вы, ничего неподозревающий и счастливый обладатель полезной вещи, приходите домой и внезапно начинаете расстраиваться по какому-нибудь пустяку. И вещь эта уже вас не радует, и хочется просто рвать и метать. Так подействовала на вас энергия зависти вашего знакомого, а иначе говоря – бытовой сглаз. Защититься можно с помощью обычной булавки.
Подержите её над открытым огнём в течение семи минут. После того как она раскалится, три раза проткните ею церковную свечу. Свеча должна быть новой. Далее кладите булавку на стол и произносите над ней следующий заговор: «Острая булавка легко протыкает воск, острое слово больно ранит душу, острая пища вызывает болезни. Как сквозь воск прошла булавка, так пусть проткнёт она и злость человеческую, на меня направленную, чтобы злость эта вреда мне не причинила, а насквозь прошла» Теперь засыпьте булавку тремя пригоршнями ржаной муки, тремя щепотками соли и тремя щепотками молотого красного перца. Булавка в этой смеси должна пролежать всю ночь. Утром её необходимо тщательно почистить. Теперь она готова защищать вас от бытового сглаза.
Пристегните её ко шву изнутри повседневной одежды, при этом головка булавки обязательно должна быть направлена вниз. Если вы захотите пойти куда-то в другом наряде, то ни в коем случае не отстёгивайте её от старой одежды. Лучше подготовьте несколько булавок и прикрепите их ко всему вашему гардеробу.
Чтобы сделать такую защиту ребёнку, на булавку нужно нанизать зелёную бусину; для любимого – красную, для родителей – синюю, для лучшего друга – жёлтую. Только никогда не нанизывайте бусину чёрного цвета: добра от этого не будет, а вот негатив может притянуться.
Периодически булавку необходимо очищать от накопившегося в ней зла. Для этого в полнолуние прополощите её три раза в проточной воде.

Эгида обители
Игла с древних времён предназначалась для помощи человеку в работе, но и в магии она играла не последнюю роль. Чтобы иголка начала приносить удачу и обладать защитными функциями, её нужно превратить в предмет силы. От других оберегов игла отличается тем, что сможет отдать всю свою магическую силу лишь тогда, когда сам человек прикладывает к этому какие-либо усилия: приложит руки, проявит умение и терпение. Вместе с иглой в качестве оберега для дома вы сможете добиться значительных успехов в собственной карьере. А если будет удача в делах, значит, будут и деньги, и слава, и уважение.
Для оберега лучше всего использовать старую иглу, которая служила человеку не один десяток лет. Отлично будет, если эта игла осталась от ваших бабушек или прабабушек. Если вы нашли такую иглу у ваших родственников, то стоит дать им взамен новую иголку, но ни в коем случае не говорите, для каких нужд вам она понадобилась. Игла не должна быть гнутой или покрытой ржавчиной и лучше, если у неё будет большое ушко. В крайнем случае, если вам не удалось добыть старинную иглу — используйте новую, но тогда вам, прежде чем сделать из неё оберег, следует в течение двух-трёх месяцев поработать ею, например, заняться вышивкой или заштопать старое белье. Так ваша игла сможет к делу приучиться. Ну, теперь, когда вы знаете предысторию магической иглы и способ её выбора, можно заняться её активацией.
Прежде чем начать использовать иглу в качестве оберега, необходимо сделать очистку от чужой энергии. Для этого игла кладётся в солёную воду или посыпается четверговой солью. После этого возьмите кусочек натуральной кожи и, протыкая его иголкой, говорите следующий заговор: «Встану я, раб (-а) божий (-я) (назвать своё имя), благословясь, выйду в чисто поле, перекрестясь, оправлюсь на восточную сторону. Там большая гора с деревом кипарисным стоит, Иисус Христос и Матерь Богородица сидят, помогут в сохранности оставаться. Аминь. Аминь. Аминь». После этого иглу сразу же следует воткнуть в специальную подушечку-игольницу и положить в укромное место.
Нельзя держать иглу вместе с другими оберегами. Вместо того, чтобы оберегать ваше жилище, они начнут соперничать между собой, нейтрализуя силу друг друга. Идеально будет положить игольницу с магической иглой в деревянную шкатулку и поставить под икону.

Источник — nasch-mir.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты