Царский трон для богача

0

Из самого обычного стула или кресла с помощью магии можно сделать царский трон, который привлечет к вам поистине царское богатство.

Говорят, что великая болгарская прорицательница Ванга посоветовала одному из своих клиентов превратить стул или кресло в магический трон, притягивающий к сидящему на/в нем человеку денежную энергию. Попробуем и мы с вами сотворить это чудо.

1. Покупать данный предмет интерьера нужно на растущей луне. Новую мебель зарядить будет гораздо легче, ведь она еще не успела накопить много различной информации. Впрочем, в бытовой магии разрешается использовать и тот стул, который давно «обитает» в вашем доме. Но его желательно или обтянуть, или просто покрыть новой тканью.

2. Цвет и материал стула либо кресла особого значения не имеют; гораздо важнее, чтобы этот предмет мебели вызывал у вас исключительно положительные эмоции.

3. Приготовьте волшебную «золотую» водицу. Для этого возьмите изделие из золота любого размера и любой формы (например, украшение). Поместите его в непрозрачную емкость, залейте литром чистой воды и поставьте на огонь. Как только закипит, сразу же снимайте с плиты. Оставьте сосуд с золотом в течение суток на окне (от рассвета до рассвета). Затем перелейте «золотую» водицу в литровую стеклянную банку, а драгоценное изделие на некоторое время расположите на подоконнике, чтобы ночное и дневное светила вернули ему магическую силу.

4. Зажгите зеленую ароматическую свечу или аромалампу. Выберите подходящие «денежные» ароматы: пачули, жасмин, кедр, корица, миндаль, лимон, имбирь, бергамот.

5. Смочите в «золотой» водице лоскут красной шелковой материи и протрите полностью весь стул (кресло). Повторите три раза.

6. Далее вам понадобится цветная бумага. Возьмите лист светло-зеленого или желтого (только не бледного, а ближе к золотому) цвета. Напишите на нем печатными буквами текст, примерно такого содержания: «Стой на видном месте! Стань доходным, кресло!» Конечно же, лучше самому придумать рифмованные строки, идущие от сердца и подпитанные вашей энергией.

7. Теперь аккуратно сложите лист и спрячьте в щель между сиденьем и спинкой кресла. Если вы создаете трон из стула, с помощью скотча прикрепите бумагу к его спинке. Переживаете, что кто-то из бывающих в доме гостей может заметить «денежный тайник» и замучить ненужными вопросами? Можно изменить место и прикрепить бумагу так, чтобы она не бросалась в глаза.

8. Возьмите достаточно крупную купюру (сколько не жалко) и сложите ее таким образом, чтобы на первый план вышла цифра (номинал).
9. Трижды нашепчите на купюру: «Плодись и множься». После чего прикрепите ее под сиденье.

10. Царский трон для царского богатства готов! Можете садиться на него и мечтать о деньгах.

11. Очень важно:

— на троне нельзя дремать, смотреть телевизор, читать журнал или книгу, болтать по телефону, бездельничать или отдыхать;

— нужно думать о карьерном росте, выгодных сделках, строить планы по привлечению изобилия и т. д.;

— если вы разрешите посидеть на троне кому-нибудь из гостей, то это обязательно должен быть успешный и богатый человек. Не допускайте людей, которые беднее вас;

— никогда не снимайте заговоренную приклеенную купюру;

— если трон сломается, постарайтесь починить его самостоятельно;

— когда стул или кресло состарится и выйдет из употребления, купюру и то место, к которому она была приклеена, необходимо сжечь.

Будьте богаты!

Владимир Лановой,
«Позитив Плюс»

Поделиться.

Комментарии закрыты