Человек с клеймом несчастья

0

Кто такой бедовик и чем он опасен

Сложно представить жизнь без взаимодействия с людьми. Все они разные: одни счастливые, другие удачливые, третьи несчастны.

Бедовик на первый взгляд ничем не отличается от остальных людей. Но за этим неприметным человеком всегда тянется цепочка бед, и в эти беды он вовлекает всех, с кем взаимодействует.

Попавшие в объятья зла
Беда является демоническим существом. В физическом проявлении это старуха, в разорванной одежде, скитающаяся по свету в поисках обреченных на беды людей. Существует несколько видов бедовиков:
— «Бедоватые» по рождению. В данном случае это может передаваться по наследству, как генетическая болезнь, но только в энергетическом плане. Часто это совершенные греховные поступки со стороны целого рода, которые привели к родовому проклятью, а в последующем к передаче «энергетического гена» бедовика следующим поколениям.
— «Беду вам на голову» — распространенное деревенское проклятье, способное привести к тяжким последствиям. Передаваться посыл может любому полу. От бабушки к внучке, от отца к сыну. Передача «бедоватости» всем представителям рода (вплоть до тетей, двоюродных сестер и братьев) — явление редкое, но встречается. Такую семью отличает общее несчастье. К примеру, все мужчины рода умирают в огне или все без исключения имеют губительное пристрастие к алкогольным напиткам.
— «Бедоватые» вследствие магического воздействия. У этого вида два пути стать бедовиком: либо через насланную порчу, либо через долгий контакт с энергетическим вампиром. В первом случае, Беда может быть послана за человеком его врагом. Если Беду вызвать, накладывая проклятье, она может идти за человеком по пятам до тех пор, пока не поселиться в его жизни и не начнет притягивать несчастья. Долгое время, являясь донором энергетических вампиров, человек в итоге теряет силу, становится не способным противостоять существам демонического типа, утрачивает свою личную защиту. Как только контакт с энергетическим вампиром прекращается, донор остается в энергетическом опустошении, в этот момент его и подбирает Беда, чтобы сделать бедовиком.
— «Бедоватые» по карме. В данном случае речь идет о кармической отработке плохих деяний. Предположим, в прошлой жизни человек имел силу и власть и пользовался этим, чтобы унижать тех, кто ниже по социальному статусу. Или же насмехался над калеками, горбатыми, нищими. Испортив свою карму при жизни, в следующем воплощении человек сам становится несчастным, бедовиком.
Все виды одинаково опасны и могут принести беды в любой коллектив.

Чем опасны бедолаги
Опасность бедовика заключается в том, что он не только сам живет в постоянных злоключениях, но и приносит их всем вокруг. Независимо от того, живет ли он по соседству, работает в одном офисе или просто гуляет по тому же маршруту — его стоит остерегаться. Контакт с бедовиком может:
— Значительно укоротить жизнь;
— Не дать реализоваться в жизни;
— Внести раздор в семью;
— Лишить здоровья;
— Ослабить иммунитет;
— Отнять жизненно необходимую энергию;
— Лишить удачи.
Как бы тяжело это не было осознавать, но бедовиком может быть и близкий человек. Если связь разорвать невозможно, его необходимо направить к магу, чтобы тот попробовал снять клеймо, или в церковь — иногда батюшки помогают справиться с этой напастью. Самостоятельная же помощь не увенчается успехом.

Как распознать горе-человека
Только поняв, кто точно находится перед вами, можно правильно поставить действенную защиту. Бедовика отличает многое.
Неприметная внешность
Никаких выдающихся черт лица у них нет. Глаза тусклые, волосы выглядят безжизненно. Они не притягивают к себе взгляд. Все попытки избавиться от серости не приводят к успеху. Поход к стилисту не помогает. Поработав над внешним обликом таких людей, все опускают руки, говоря, что «они безнадежны».
Тяжесть в общении
Бедовики неприятны. Они любят жаловаться на окружающих, погоду, жизнь в целом. Это те люди, которые в большой компании всегда скажут то, что будет совсем не к месту. После того как общение с бедовиком будет позади, не каждый вспомнит, о чем был разговор, общение незапоминающееся, после него остается неприятный осадок, а желания вновь встретиться с человеком уже не появляется.
Неуклюжесть и мешковатость
Все у них валится из рук, даже самые бытовые моменты они проделывают с особым трудом. Независимо от возраста, они стараются накинуть на себя много одежды. По их мнению, чем больше они закрыты, тем сильнее их защита от окружающего мира. Со временем их вещи сильно изнашиваются, наряд превращается в лохмотья. К 40-50 годам бедовик напоминает бездомного старика или старуху.
Нежелание меняться
Бедовик живет в зоне своего комфорта и ни при каких обстоятельствах из нее не выходит. Смена рода деятельности, жилья ими воспринимается как огромное горе. На интуитивном уровне они осознают, что смена обстановки не изменит их сущности, и как несчастны они были, так и останутся.
Неряшливость
Где бы бедовик не жил, в хлеву или во дворце, там всегда будет царить беспорядок. Необязательно должно быть грязно, но уют создать такие люди не способны.
Бедовики плохо маскируются, даже если пытаются это сделать. Поэтому эту категорию «вредоносных» людей распознать нетрудно. Куда бы он ни пошел, что бы ни сделал, все это оборачивается бедой. Злого умысла у бедовика нет. Он может быть щедрым и добродушным, но, даже стараясь помочь, не по воле своей делает всё наперекосяк.

Лиха беда начало
Даже если есть твердое решение помочь человеку, до того момента, пока клеймо не будет снято, от него нужно защищаться. Помочь в этом могут камни и минералы.
Змеевик
Камень поможет без особого труда отличить немного неудачливого человека от бедовика. Для этого, прежде чем познакомиться с человеком, камень нужно предварительно подержать в области лба примерно 10-15 минут. Змеевик приведет в норму мыслительные процессы и раскроет «третий глаз» для большей проницательности. Все, что останется после сделать, это присмотреться к человеку и послушать, что подскажет разум.
Коралл
Украшение из красного коралла поставит барьер, через который не сможет пробиться бедовик. Обстоятельства будут складываться так, что он пойдет другой дорогой или просто не сможет подойти. Достаточно носить каждый день коралловые бусы или браслет.
Авантюрин
Камень нужно купить в среду вечером, принести домой, поместить в емкость с чистой, родниковой водой и 7 раз сказать: «Страж, силу свою открой, пусть бедовику будет дан тобой отпор». Носить его нужно в левом кармане. Находясь рядом с авантюрином, человек с клеймом беды будет испытывать легкое недомогание. Как следствие он сам не захочет контактировать с владельцем камня.
Своевременно проявив бдительность, прекратив контакты с бедовиком, можно защитить себя и свою семью от многих несчастий и неожиданностей.

Источник — vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты